Сбириони Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте, как сделать вот такую штуку?: Не могу найти в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сбириони Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 16 минут назад, Сбириони сказал: Здравствуйте, как сделать вот такую штуку?: Не могу найти в интернете Мне именно не надо как сделать ачивку, а как поставить её на место как на фото Что бы все выдели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 И это в подпись, которая находится в настройках аккаунта Alive и Сбириони 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unniiiverse Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Сделай ее на сайтах для создания ачивок Сбириони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 И сюда вставляешь код Сбириони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сбириони Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Пацаны, огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений