Dr_Muxomor Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Всем доброго времени суток, я решил поделиться своим кулинарным экспериментом. Будучи студентом, денег я больших в руках не держу, но кушать охота, поэтому я решил приготовить что-то из того, что у меня есть в кухонных шкафах. Итак, что я обнаружил: Морковь Курица Рис Зелёный лук Яйца Укроп Процесс приготовления: Порезав морковь толстыми кольцами, я обжарил её с курицей, также нарезанной кусками. Морковь, нарезанная кольцами при обжарке выделяет сок, который впитывает в себя курица. Во всё это я добавил заранее приготовленный рис и чуть подержал для нагрева (рис успел остыть). Далее я вспомнил про яйца, взял два, и разбил их в сковороду с рисом, после чего сразу же начал всё перемешивать. Перемешанные желток и белок облепили рис и обжарились. Пахло уже прекрасно, но я решил добавить зелёного лука и укропа. Результат эксперимента: Оказалось, что это очень вкусно, а рис и яйцо отлично сочетаются. В этом блюде не было ничего лишнего, всё отлично друг друга дополняло. Думаю, если добавить репчатый лук, выйдет уже совсем не то, так что мне повезло, что у меня его не оказалось. Оценка блюда: 8/10 Delazar и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ℱ𝓊𝓇𝒾𝑜𝓊𝓈 Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Спасибо, солнце, за волшебный рецепт. Надеюсь, кухню не поджарю :) Dr_Muxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти