Ололик Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Хэй Я Уже давно играю в майн И знаю что в менюшке возле надписи "майнкрафт" Создается еще одна надпись Но я только что заметил это: что это за надпись? Это сид какойто или пасхалка? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 это кол-во строк в коде майнкрафта по английски шаришь? но попробовать стоит Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Короче, на том сиде в ближайшей пирамиде гэпл, ледоход 2 заговор огня 2 гром и несъемность. Далее деревня на болоте рядом со спавном. С кузницей, а там яблоки меч еда и носки железные.Далее прямо под ней спавнер скелетов,но глубоко.Продолжаю исследования. И вообще в чем смысл писать up? Ответ получил? Получил. Так в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти