xX_Creeper_Xx Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Прокопал 4 блока земли на 5 блоке майнкрафт завис приблизительно на 30 секунд и игра вылетела. В чём проблема?crash-2017-02-18_18.14.16-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ошибка не обычная, таких еще не видел. Могу подсказать только ключевые слова: Во время события, при использовании вещи, хотя погодите-ка.... Какого запущена x86 битная, старая Java? Так еще и выделено всего 1 гиг, Карл! ОДИН гигабайт оперативки на сборку с 153 модами! Сначала поставь нормальную x64 Java, выстави 3-4 гб оперативки клиенту и проверяй. Опять будет ошибка - скидывай новый лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я бы выделил но когда я выделяю больше 1 гига он видит всё равно 1 гигабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ошибка не обычная, таких еще не видел. Могу подсказать только ключевые слова: Во время события, при использовании вещи, хотя погодите-ка.... Какого запущена x86 битная, старая Java? Так еще и выделено всего 1 гиг, Карл! ОДИН гигабайт оперативки на сборку с 153 модами! Сначала поставь нормальную x64 Java, выстави 3-4 гб оперативки клиенту и проверяй. Опять будет ошибка - скидывай новый логЗа плохие слова банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти