DowloAnds Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 на днях на серв заходил чел с таким ником ">_< ." (без кавычек) и ЛОМАЛ СЕРВЕР (я ещё кое что планировал сказать но пожалуй нет) подскажите кто это, может какой-то читак или ютубер. Интересн прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowloAnds Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, N.E.V.E.N сказал: ОООООО МАТ. ЛОВИ ЖАЛОБУ камон у меня 2 аккаунта да и служба поддержки liv landa тоже мой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowloAnds Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 минуту назад, N.E.V.E.N сказал: без разницы. МУЛЬТИАККИ ЗАПРЕТИЛИ! если что ок-да? интересно, от куда они знают мою вторую почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowloAnds Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 да мне всё равно нечего делать в этой помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinceSer Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 13 минут назад, DowloAnds сказал: интересно, от куда они знают мою вторую почту? Ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovhit Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 кек .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovhit Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovhit Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 45 минут назад, DowloAnds сказал: на днях на серв заходил чел с таким ником ">_< ." (без кавычек) и ЛОМАЛ СЕРВЕР (я ещё кое что планировал сказать но пожалуй нет) подскажите кто это, может какой-то читак или ютубер. Интересн прост атернос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovhit Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ну да ну да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Мы 12.12.2020 в 12:24, DowloAnds сказал: да мне всё равно нечего делать в этой помойке Мы с тобой в 1 помойке братан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти