QWERTY_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 плиз помогите вылезла ошибка:[10:35:03] [main/INFO]: Loading tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker[10:35:03] [main/INFO]: Using primary tweak class name cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker[10:35:03] [main/INFO]: Calling tweak class cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker[10:35:04] [main/INFO]: Forge Mod Loader version 7.99.40.1614 for Minecraft 1.7.10 loading[10:35:04] [main/INFO]: Java is Java HotSpot 64-Bit Server VM, version 1.8.0_25, running on Windows 7:amd64:6.1, installed at C:\Program Files (x86)\Minecraft\runtime\jre-x64\1.8.0_25[10:35:04] [main/WARN]: The coremod codechicken.core.launch.CodeChickenCorePlugin does not have a MCVersion annotation, it may cause issues with this version of Minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Какие есть у тебя моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 По маленькому отрывку ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 То, что ты скинул - не ошибка... Java так же обнови, у тебя старая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 То, что ты скинул - не ошибка... Java так же обнови, у тебя старая версияJava новая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 То, что ты скинул - не ошибка... Java так же обнови, у тебя старая версияУ меня после установки CodeChickenCore такая ошибка вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 1.8.0_25, т.е. 25 версию ты называешь новой, когда последняя 121? Что бы показать ошибку, надо скидывать файл целиком, а именно fml-client-latest.log. Тут нет экстрасенсов, что бы увидеть ошибку в 6 строчках, где самой ошибки нет. [10:35:04] [main/WARN]: The coremod codechicken.core.launch.CodeChickenCorePlugin does not have a MCVersion annotation, it may cause issues with this version of Minecraft Это строка означает лишь то, что в данном моде не найдена строка с версией требуемой игры. Это предупреждение, а не ошибка и на работоспособность сборки никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY_ Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1.8.0_25, т.е. 25 версию ты называешь новой, когда последняя 121? Что бы показать ошибку, надо скидывать файл целиком, а именно fml-client-latest.log. Тут нет экстрасенсов, что бы увидеть ошибку в 6 строчках, где самой ошибки нет. [10:35:04] [main/WARN]: The coremod codechicken.core.launch.CodeChickenCorePlugin does not have a MCVersion annotation, it may cause issues with this version of Minecraft Это строка означает лишь то, что в данном моде не найдена строка с версией требуемой игры. Это предупреждение, а не ошибка и на работоспособность сборки никак не влияет.я не могу загрузить файл logs вылазит:Вы не можете загружать файлы подобного типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1.8.0_25, т.е. 25 версию ты называешь новой, когда последняя 121? Что бы показать ошибку, надо скидывать файл целиком, а именно fml-client-latest.log. Тут нет экстрасенсов, что бы увидеть ошибку в 6 строчках, где самой ошибки нет. [10:35:04] [main/WARN]: The coremod codechicken.core.launch.CodeChickenCorePlugin does not have a MCVersion annotation, it may cause issues with this version of Minecraft Это строка означает лишь то, что в данном моде не найдена строка с версией требуемой игры. Это предупреждение, а не ошибка и на работоспособность сборки никак не влияет.я не могу загрузить файл logs вылазит:Вы не можете загружать файлы подобного типа Яндекс диск или pastebin в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY_ Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1.8.0_25, т.е. 25 версию ты называешь новой, когда последняя 121? Что бы показать ошибку, надо скидывать файл целиком, а именно fml-client-latest.log. Тут нет экстрасенсов, что бы увидеть ошибку в 6 строчках, где самой ошибки нет. [10:35:04] [main/WARN]: The coremod codechicken.core.launch.CodeChickenCorePlugin does not have a MCVersion annotation, it may cause issues with this version of Minecraft Это строка означает лишь то, что в данном моде не найдена строка с версией требуемой игры. Это предупреждение, а не ошибка и на работоспособность сборки никак не влияет.я не могу загрузить файл logs вылазит:Вы не можете загружать файлы подобного типа Яндекс диск или pastebin в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY_ Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1.8.0_25, т.е. 25 версию ты называешь новой, когда последняя 121? Что бы показать ошибку, надо скидывать файл целиком, а именно fml-client-latest.log. Тут нет экстрасенсов, что бы увидеть ошибку в 6 строчках, где самой ошибки нет. [10:35:04] [main/WARN]: The coremod codechicken.core.launch.CodeChickenCorePlugin does not have a MCVersion annotation, it may cause issues with this version of Minecraft Это строка означает лишь то, что в данном моде не найдена строка с версией требуемой игры. Это предупреждение, а не ошибка и на работоспособность сборки никак не влияет.я не могу загрузить файл logs вылазит:Вы не можете загружать файлы подобного типа Яндекс диск или pastebin в помощь https://yadi.sk/i/xwewZIJs3ELgTs -вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я, конечно, все понимаю, может быть ты устал или ещё чего, но... fml-client-latest.log, который я сказал и latest.log, который скинул ты. Ни на что не намекаю, но тебе не кажется, что это совершенно разные файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY_ Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я, конечно, все понимаю, может быть ты устал или ещё чего, но... fml-client-latest.log, который я сказал и latest.log, который скинул ты. Ни на что не намекаю, но тебе не кажется, что это совершенно разные файлы?https://yadi.sk/i/S7g_Md6_3ERTkS -вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscurus Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 1.Какой лаунчер?2.Какая видеокарта? Попробуй обнови драйвера. 3.Не найден конфиг AM2_at.cfg, мода AM2 Вся проблема в драйверах видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERTY_ Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1.Какой лаунчер?2.Какая видеокарта? Попробуй обнови драйвера. 3.Не найден конфиг AM2_at.cfg, мода AM2 Вся проблема в драйверах видеокартыСпасибо большое, все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти