Andrew1gg Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Спустя 2 дня я всё же решил выложить это интервью. Скрытый текст А, точно, кактус, слезь уже наконец с бутылки. Это спойлер, так что кто хочет, тот и открывает, разве нет? Так что это не нарушение Скоро также сделаю интервью с победителем голосования #12 banned, Alive и Delazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Ура, не зря ждал данное интервью, так как оно было очень впечатляющим. Заметил, что добавилось пару новых вопросов, также были интересные ответы. Со слезами читал вопрос про проект, который к сожалению прервали крашеры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 и наконец-то я буду! я не обещаю что со мной будет интересное интервью ( :( ) Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Со мной еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Yunivalix сказал: Со мной еще не было а ты вроде не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 минуты назад, nickich_09 сказал: а ты вроде не хочешь когда я говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Yunivalix сказал: когда я говорил? (это была Щутка) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Хорошо хотя бы не щука nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Одобряю Papers Please и War Thunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 С Юниваней не советую делать, он вроде ушел с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти