yarikziga Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте, собрались с друзьями играть на 1.16.4 через radmin vpn, столкнулись с проблемой ограничение 8 человек. Кто знает как сделать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikziga Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Играем через "Single player", один человек хостит сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Так добавьте больше людей в радмин И зайдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikziga Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, banned сказал: Так добавьте больше людей в радмин И зайдётся В radmin ограничения нет, на сам сервер не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Не,именно в сеть А стоп.Это наверно ограничение радмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikziga Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, banned сказал: Не,именно в сеть Вопрос где, и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ну,где создаёшь сеть для игры или подключаешься к сети друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Я бы посоветовал вам либо сделать сервер на атерносе, чтобы можно было подключиться неограниченному числу людей, да и чтобы нагрузка от всех человек не шла на хостера. Но также можете арендовать какой - нибудь платный хостинг, что будет гораздо удобнее атерноса. Ну, и лагов, естественно, тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarikziga Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Я бы посоветовал вам либо сделать сервер на атерносе, чтобы можно было подключиться неограниченному числу людей, да и чтобы нагрузка от всех человек не шла на хостера. Но также можете арендовать какой - нибудь платный хостинг, что будет гораздо удобнее атерноса. Ну, и лагов, естественно, тоже не будет. а через radmin, решить ограничение можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 4 минуты назад, yarikziga сказал: а через radmin, решить ограничение можно? Насколько я знаю, вроде бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти