Перейти к содержанию

игра слова

george

Рекомендуемые сообщения

В теме 144 сообщения

здесь нужно называть любое слово а потом ещё на последнюю букву другого пример утка-арбуз или так сеть - тина нельзя писать имена людей и города итак мне надоело объяснять итак 1 слово! фонарь 1 пользователь пишет 1 раз в день и да кстати пользователь не может написать рядом 2 сообщения обязательно надо подождать пока кто нибудь напишет 58b19f6680fc4.png вот какая учесть вас ждёт! правила обновились смотри дальше (внизу)

здесь нужно называть любое слово а потом ещё на последнюю букву другого пример утка-арбуз или так сеть - тина нельзя писать имена людей и города итак мне надоело объяснять итак 1 слово! фонарь 1 пользователь пишет 1 раз в день и да кстати пользователь не может написать рядом 2 сообщения dобязательно надо подождать пока кто нибудь напишет 58b19f6680fc4.png

какая учесть вас ждёт! кто 10 раз нарушит правила тому бан в игре если игрок не удёт а станет спамить мне принудительно придётся на него  

отправить жалобу

Изменено пользователем ZverTNT

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...