TarTar1337 Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Привет, парни! Знаете ли вы текстурпак, плагин или аддон, чтобы носить флаги нормально. А то они глупо выглялят в руке. А я так хочу знаменосцев. (И вариант с флагом на голове не подойдёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Помоему такого плагина нету. Deltazar и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guyka Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 15.12.2020 в 21:34, TarTar1337 сказал: Привет, парни! Знаете ли вы текстурпак, плагин или аддон, чтобы носить флаги нормально. А то они глупо выглялят в руке. А я так хочу знаменосцев. (И вариант с флагом на голове не подойдёт). По идее, когда ты берешь флаг в руку, то сам флаг привязывается к соответственно руке. Нужно сделать ресурс-пак, который убирает модель флага из руки и плагин (Даже команда) если в руке флаг, то спавнить над Энтити, у которой в руке флаг, стойку брони с флагом на голове. Дерзайте, я суть раскрыл как возможно реализовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти