Перейти к содержанию

Портал сдулся...

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

В определённый момент все порталы в Ад в моём мире (модифицированный) перестали телепортировать а Ад, просто можно бесконечно стоять в нём и ни туды и ни сюды. Я знаю что это по-любому из-за модов, но не работает это только в МОЁМ мире, в остальных Новых Мирах он исправно работает... мало того я пытался икать решение проблемы на просторах нашего великого и могучего, но всё без результатно... (картинку или гифку сайт не даёт прикрепить, выдаёт ошибку...)

Так же телепортация через команду невозможна, игра даже попросту не видит это измерение!
было бы неплохо узнать, можно ли его вернуть...? или, восстановить? не удаляя мир.

P.S. Версия игры 1.16.4. Forge, OptiFine

18.12.2020 в 22:33, Ололик который все сломал сказал:

Cделай резервную копию мира

Да она-то есть... причём не одна!
что делать с ней посоветуешь? я бы и новый мир создал, да шмотья уж слишком много нажито, терять не хочется.

Поставь карту на Атернос,не запуская мир,нажми кнопку ''Создать'' в Nether_World.Ад,пересоздастся,должно будет работать.
Может не работать а может сработать

• 2 недели спустя...

Ничего из этого не сработало, НО
спасибо всем за помощь. 

P.S.
Я решил проблему другим способом (хотя даже нельзя назвать это корректным решением),
я просто потратил примерно пол-часа чтобы запаковать ВСЕ предметы в Рюкзаки (мод) и Шалкер-боксы, сохранил их в Творческом режиме (фолдер с сохранёнными инструментами) и просто загрузил их в Новом.

Однако искать прибежище, деревни, интересные и уникально сгенерированные места из прошлого мира пришлось чисто с нуля... хотя и с Рюкзаками полностью набитыми
на скорую руку всяким хламьём которое надо будет фасовать и разделять по сундукам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...