MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вот смотрите всё очень просто.... ПОСТРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГРАФИК ЭТОЙ ФУНКЦИИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ, ПЕРВОМУ КТО СПРАВИТСЯ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СКИНУ. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCAAT Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 у меня ответ 1 получил MATH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 часов назад, BlackCAAT сказал: у меня ответ 1 получил Я сказал построить график функции а не дать ответ... и вообще не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCAAT Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 я не понимаю химию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 10 минут назад, MATH сказал: 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СКИНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 часов назад, BlackCAAT сказал: я не понимаю химию А это не химия это простейшая эмматика выраженная в сложнейшей математике 7 часов назад, Mr_Marx сказал: Да правда но проблема в том что никто это не решит а если решит и скинет график функции этой самой то скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCAAT Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 что значит бука E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 часов назад, BlackCAAT сказал: что значит бука E Нет слов.... А самому разобратся нет никак мне мои 10 тысяч дороги всем подряд давать не буду а с подсказками каждый сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCAAT Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Я майнкрафт пришёл найти с кем поиграть а не физику решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 4 минуты назад, MATH сказал: А это не химия это простейшая эмматика выраженная в сложнейшей математике Да правда но проблема в том что никто это не решит а если решит и скинет график функции этой самой то скину Не хорошо с википедии тырить) https://wikimedia.org/api/rest_v1/media/math/render/svg/a01d648362eee9d187c6ca90fc39b508db4da557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 часов назад, BlackCAAT сказал: Я майнкрафт пришёл найти с кем поиграть а не физику решать А это не физика а математика ну почти математика и ну хочешь играть в майнкрафт закрой пост отпусти и забудь всё что ты тут видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCAAT Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 я в 8 классе всего таких у нас нет проходим кводратные уравнение только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 часов назад, Mr_Marx сказал: Не хорошо с википедии тырить) https://wikimedia.org/api/rest_v1/media/math/render/svg/a01d648362eee9d187c6ca90fc39b508db4da557 А какая разница :)) сначала реши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Эта штука не решаеться адекватно, она состоит из дофига кусочков других формул) Это тоже само что и: Летело 2 верблюда один рыжий второй на север, сколько Ёжику годов, если асфальт весит 1 килограм. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 часов назад, Печенька без бровей сказал: Эта штука не решаеться адекватно, она состоит из дофига кусочков других формул) Это тоже само что и: Летело 2 верблюда один рыжий второй на север, сколько Ёжику годов, если асфальт весит 1 килограм. Ну а вдруг решается мы же не знаем :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 1 минуту назад, Печенька без бровей сказал: Эта штука не решаеться адекватно, она состоит из дофига кусочков других формул) Это тоже само что и: Летело 2 верблюда один рыжий второй на север, сколько Ёжику годов, если асфальт весит 1 килограм. Автор перечитал википедию на ночь, гугли Тета-функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ответ: нет допустимых значений для графика функции. Скидывай 10к Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 часов назад, Mr_Marx сказал: Автор перечитал википедию на ночь, гугли Тета-функцию Не только... 6 часов назад, Печенька без бровей сказал: Ответ: нет допустимых значений для графика функции. Скидывай 10к Не правильно... Правильный ответ знаю только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, Mr_Marx сказал: Автор перечитал википедию на ночь, гугли Тета-функцию так оно не решаеться, тут несколько разных тета функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 6 часов назад, Печенька без бровей сказал: так оно не решаеться, тут несколько разных тета функций А эмматику изучить не судьба ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ответ, кто-то просто залез в гугл и просто взял картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 часов назад, Печенька без бровей сказал: Ответ, кто-то просто залез в гугл и просто взял картинки) Да нет... Решается всё только смотря какую математику брать ведь их много дематика, эмматика, онтоматика, теаматика, аксиматика и прочее прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Совух Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Только что, MATH сказал: Да нет... Решается всё только смотря какую математику брать ведь их много дематика, эмматика, онтоматика, теаматика, аксиматика и прочее прочее КартинкоМатика, изголовывзятоматика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATH Опубликовано 19 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 7 часов назад, Печенька без бровей сказал: КартинкоМатика, изголовывзятоматика) Нет просто у кого то не хватает то ли ума то ли ещё чего то что бы залезть банально в даркнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Ответ: cos 58 /952 *87 (Щутка ответ: интернет) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 36 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти