Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Мне постоянно понижают репутацию за ни за что, или просто так. Пожалуйста уберите или немного измените данную функцию. Бесит. Также, сделайте так чтобы грэндж тоже добавлял репутацию, а то тут мне @Ололик столько грэнджов понаставил, было бы круто если грэндж - тоже дает репу. мне опять репутацию понизили за ни за что. Ну это если серьезно то не смешно. Я так тоже вам могу сделать И так, буквально минуту назад мне понизил репутацию @Eitukan . Eitukan, The Sheep Two и Ололик 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: Мне постоянно понижают репутацию за ни за что, или просто так. Пожалуйста уберите или немного измените данную функцию. Бесит. Также, сделайте так чтобы грэндж тоже добавлял репутацию, а то тут мне @Ололик столько грэнджов понаставил, было бы круто если грэндж - тоже дает репу. мне опять репутацию понизили за ни за что. Ну это если серьезно то не смешно. Я так тоже вам могу сделать И так, буквально минуту назад мне понизил репутацию @Eitukan . Мне как-то раз урезали кол-во публикаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, mister_like сказал: Мне как-то раз урезали кол-во публикаций... Бро, сочувствую... Ололик, mister_like, Eitukan и 1 другой 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 2 часа назад, Кот который все разнесет сказал: Мне постоянно понижают репутацию за ни за что, или просто так. Пожалуйста уберите или немного измените данную функцию. Бесит. Также, сделайте так чтобы грэндж тоже добавлял репутацию, а то тут мне @Ололик столько грэнджов понаставил, было бы круто если грэндж - тоже дает репу. мне опять репутацию понизили за ни за что. Ну это если серьезно то не смешно. Я так тоже вам могу сделать И так, буквально минуту назад мне понизил репутацию @Eitukan . Лимит понизят или уже понизили до 10, хейтеры есть везде, так что с этим нужно смириться, по поводу Гренджа, он не должен давать репутацию, так как он вроде и улыбается, а вроде и грустит... Так что это нейтральная реакция. Можете спокойно тоже понижать тому человеку репутацию, только лучше вас это не сделает, поверьте) Delazar, Rtref21, The Sheep Two и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Бан ему Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти