The Sheep Two Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 да да да мой второй аккаунт буду его использовать когда основной в муте https://minecraft-inside.ru/forum/profile/30239-the-sheep/ первый акк. я поставлю смайлик с первого акка чтобы знать что-то правда Ололик, TheFuga, Delazar и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 помянем пацана, он просто любил форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Sheep Two Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 че? каково! -1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо за честность, мы это очень ценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Sheep Two Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 вы чё издеваетесь -2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Мэв сказал: Спасибо за честность, мы это очень ценим! и что вы с им сделаете? жаль пацана, он был настоящим джоджофагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: и что вы с им сделаете? Очевидно мультиаккаунт в перменантный бан, основа в мут на 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 репутацию за что понижать то Только что, Мэв сказал: Очевидно мультиаккаунт в перменантный бан, основа в мут на 3 месяца) значит его основному акку ничего не грозит кроме 3 месячного мута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: репутацию за что понижать то Отрицательные рейтинги на нарушения выставляются(Моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 за просто так репу понижать это знаешь ли не очень весело.. он ее мне понизил -ладно- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 минуту назад, Кот который все разнесет сказал: за просто так репу понижать это знаешь ли не очень весело.. он ее мне понизил Он нарушил, создал твинк, я выставил ему -репутацию, что тут не так? Всё честно) TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Мэв сказал: Он нарушил, создал твинк, я выставил ему -репутацию, что тут не так? Всё честно) да я не про него вообще то, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вот это па-па-поворот, the sheep создал твинк аккаунт пупок. Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 мут-то на 5 дней был, а теперь на 90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Delazar сказал: мут-то на 5 дней был, а теперь на 90... Жаль пацана, и кстати, какого хера, Я поставил всего лишь две реакций на 2 публикаций, и мен пишет что я не могу больше ставить реакцию, и что? Мне 2 сутки ждат теперь? Задолбало сильно. Ололика жаль, он мне столько репутаций дал, а я ему поставить не могу просто потому (я так думаю) этот форум багганый шо капец. Что этот крафтер там делает, что там он шаманит с форумом. Я больше не могу ставить реакций. Это меня очень и очень бесит. ОЛолик извини( Ололик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти