YammyWaffle Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Создаю собственный текстурпак, дело дошло до листвы. Как оказалось, майнкрафт сам накладывает зелёный цвет поверх текстурки, из-за чего цвета, собственно, исказились. Как это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARON Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Делай листья серыми оттенками, так в каждом биоме своя листва будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YammyWaffle Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 4 часа назад, CARON сказал: Делай листья серыми оттенками, так в каждом биоме своя листва будет Дело в том, что хочется свой цвет, не конкретно зелёный... Плюс ещё есть некоторые элементы украшения, которые страдают из-за этого наложения. Я видела в текстурпаках листву розовую, например, и мне хочется узнать, как добиться чистого моего цвета без зеленоватости и тёмных тонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 вот эти два файлика меняют цвет листвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YammyWaffle Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 23 часа назад, IlyaDyachkov сказал: вот эти два файлика меняют цвет листвы Простите, а это нужно самому создать? Если нет, где оно находится? Потому что ресурспаки это, всё-таки, зип-папочки, а не просто папки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Самому-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыжовник Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Еще актуально? Так как пишу спустя 4 года. Способ с созданием файла у меня не работает, хз как у других. Но нашёл другой способ. Ниже прикрепленные файлы надо закинуть в ресурспак по assets-minecraft-models-block Надеюсь помог кому то 😰 acacia_leaves.json birch_leaves.json dark_oak_leaves.json oak_leaves.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти