Abaisheck Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Я вот сейчас пью чай и закусываю котлетами. Вопрос, с какой скоростью я побегу в туалет через 2 минуты? Delazar, Alive и banned 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLOL31228 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 130 в сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 час назад, Abaisheck сказал: Я вот сейчас пью чай и закусываю котлетами. Вопрос, с какой скоростью я побегу в туалет через 2 минуты? В условии задачи не указано сколько метров до туалета, поэтому не получится узнать скорость) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 9 минут назад, Мэв сказал: В условии задачи не указано сколько метров до туалета, поэтому не получится узнать скорость) у меня туалет прямо перед кухней распологается. Если что я всегда успею и успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levtnt Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 228 метров в миллисекунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtref21 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 93км/час Если применит бонус соленый огурец и молоко то возможно скорость вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти