Lordeytron Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Дело таково, создал я свой портал в Ад, побегал там, пособирал чего надобно и обратно, но при переходе (через портал в Аду) игра генерирует свой собственный в районе моего рукотворного портала примерно около 100 блоков от него "по-кругу" (я перебивал порталы по нескольку раз, и он менял место появления, но на том же расстоянии). Вопрос: Как это лечить? что на это влияет? Могу ли в конце концов выходить "на поверхность" из своего портала, а не где игре заблагорассудится? Версия игры 1.16.4. Forge OptiFine. P.S. Один раз он пропустил меня через мой портал, не смотря на рабочий искусственно-сгенерированный самой игрой портал неподалёку. Deltazar и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfera_bruh Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 фордж для клиент модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megapanda4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 помню потерял так 1 мир на старых версиях.... хз как хилить,найду-отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordeytron Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 22.12.2020 в 13:56, megapanda4 сказал: помню потерял так 1 мир на старых версиях.... хз как хилить,найду-отпишусь Я решил проблему, но в какой последовательности так и не понял сам, как это получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Лечиться модом better portals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти