Ололик Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Хай! С вами ОлОлИк. И сегодня я расскажу о разных типов игроков в майнкрафте. ======================================================== Нубы: Новички, играют в основном с сложностью "мирная". Строят дома коробки. Не умеют устонавливать моды и прочие приколбасины. Не играют на серверах (либо же играют плохо) ================================================================ Профессионалы: Всегда в инвентаре ведро воды. Играют ООЧЕНЬ круто. Большинство профессионалов играют с лицухой. Играют на серверах(круто). Знают некоторые фишки, лайфхаки, автофермы, баги. =================================================================== Читеры: Играют с чит модом Aristois (и другие клиенты) Любят летать у всех на виду. А? ========================================================================== ОлОлИкИ: ИгРаЮт ОчЕнЬ кРуТо (И еЩе ВсЁ тО, чТо Я нАпИсаЛ ПрО пРоФеСсИоНаЛаХ) Delazar, TheFuga и banned 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто-я Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти