No_Name Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Напишите что бы вы сделал🔨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seme4ko Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 я бы сделал машину временни вернулся бы назад и сломал бы машину временни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 А как Только что, Seme4ko сказал: я бы сделал машину временни вернулся бы назад и сломал бы машину временни ) А как же взять танк и приехать в Рейхстаг и убить Гитлера в наглую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiffe Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 если бы прям попал туда без потери памяти то тогда бы я закупился антирадами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seme4ko Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 28 минут назад, No_Name сказал: А как А как же взять танк и приехать в Рейхстаг и убить Гитлера в наглую? я такой не проходил ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Предупредил бы рабочих ЧАЭС, что пора бы им стопнуть её Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Сказал бы что я из будущего и... В общем не успел рассказать, так как меня расстреляли, подумав что я сумасшедший) Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Предупредил бы рабочих ЧАЭС, что пора бы им стопнуть её Надо было бы прожить ещё 25 лет чтобы сказать что бы стопнули. А то как то оставлять Киев и все близлежащие города ну как-то не правильно товарищи. И ещё РЛС дугу оставить без энергии, и не увидеть ракету от США, и сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти