Deltazar Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Приветствую вас всех, и поздравляю с новым годом! Помните, я всегда говорил что скоро ко мне придет новый компьютер. Позавчера он пришел, но включил я его сегодня и печатаю с него). Сразу скажу пару слов Андрею: Ты был прав Андрей, не знаю как но ты все угадал. И, мне этот компьютер целиком и полностью устраивает. Там было не то что я ожидал. Но Папа сказал что все это совершенно новое. Ну, вот и системки. На что? Меня все устраивает. Дум конечно не поиграть но да ладно. Delazar, Pavlo_Kub, Nokcer и 1 другой 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ПоЗдРаВЛяЮ! Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 О у вас Windows 7 одобряю Скрытый текст (вместе с Грэнджем) Скрытый текст Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти