Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

делаю мод на тематику средневековья

Game_God_minecraft

Рекомендуемые сообщения

В теме 45 сообщений

• раз средние века, то нужно добавить деревни (деревни людей, эльфов, орков и т.д.)
  • так же добавить пиво, как же без пиво?
  • так же новые виды луков, много! так же новые стрелы (стрелы тнт, фаер стрелы (поджигают, без зачара), алмазные стрелы)

6 минут назад, EnderMan сказал:
  • раз средние века, то нужно добавить деревни (деревни людей, эльфов, орков и т.д.)
  • так же добавить пиво, как же без пиво?
  • так же новые виды луков, много! так же новые стрелы (стрелы тнт, фаер стрелы (поджигают, без зачара), алмазные стрелы)

да естественно это всё будет

1 минуту назад, Game_God_minecraft сказал:

да естественно это всё будет

и пиво? если да, добавь еще другие алкогольные напитки, и эффекты от них (добавь новый эффект зелья - похмелье)

40 минут назад, EnderMan сказал:

и пиво? если да, добавь еще другие алкогольные напитки, и эффекты от них (добавь новый эффект зелья - похмелье)

думаю будет пиво и королевское пиво и еффект похмелье тоже будет

предлагаю так же добавить магические артефакты:

• сердце демона - дает огнестойкость
  • сфера небес - дает полет
  • кинжал крови - при ударе дает 0.5/1 сердечко

и так далее

22 часа назад, Game_God_minecraft сказал:

делаю мод на тематику средневековья предлагайте идеи  на данный момент придумал портал через которой можно попасть в мир средневековья что-бы выбраться надо убить главного боса тёмного рыцаря есть юниты такие как- вампиры, оборотни, тёмные маги, светлые маги, рыцари тёмные и обычные,эльфы.вещи мечи из разных руд, посохи эльфов и магов. предлагайте идеи.

Что-то кроме крыс и чумы не могу вспомнить всего остального в эпоху средних веков.

22 часа назад, NotAWoman сказал:

Кажись в средневековье не было ещё динозавров.

Креативно но не интересно. 

Ну почти, в викторианской Англии они всё-же засветились.

Моё предложение василиск. Василиск новый моб является агрессивным нападет на все живое, если посмотреть ему в глаза то игрок получит новый эффект "Проклятие василиска" при котором игрок не может двигаться и атаковать

Дропает-Глаз василиска применяется в создании посоха "Каменеющий взгляд" который при применение накладывает на цель выше упомянутый эффект.

9 часов назад, Rtref21 сказал:

Моё предложение василиск. Василиск новый моб является агрессивным нападет на все живое, если посмотреть ему в глаза то игрок получит новый эффект "Проклятие василиска" при котором игрок не может двигаться и атаковать

Дропает-Глаз василиска применяется в создании посоха "Каменеющий взгляд" который при применение накладывает на цель выше упомянутый эффект.

я сказал бы что идея супер, но не читерно ли? ведь цель не сможет не двигаться, не бить, а как защищаться тогда?

4 часа назад, EnderMan сказал:

я сказал бы что идея супер, но не читерно ли? ведь цель не сможет не двигаться, не бить, а как защищаться тогда?

Например повязка или что то в этом духе ещё можно сделать что бы посох тратился после применения + кулдаун не кто не отменял

1 минуту назад, Rtref21 сказал:

Например повязка или что то в этом духе ещё можно сделать что бы посох тратился после применения + кулдаун не кто не отменял

ну да, но все равно, пойми. Противника можно легко убить, взяв посох в левую руку. Кнч можно ограничить его, тогда окей. Но все же, моб читерный, и это мое мнение.

6 минут назад, EnderMan сказал:

ну да, но все равно, пойми. Противника можно легко убить, взяв посох в левую руку. Кнч можно ограничить его, тогда окей. Но все же, моб читерный, и это мое мнение.

Я это понимаю и согласен с вашим мнением. Я просто предложил идею автору, он в свою очередь может изменить все это как ему по душе.

Только что, Rtref21 сказал:

Я это понимаю и согласен с вашим мнением. Я просто предложил идею автору, он в свою очередь может изменить все это как ему по душе.

я знаю сир, но я высказал свое мнение.

Только что, EnderMan сказал:

я знаю сир, но я высказал свое мнение.

да да читерно но сделаю так что-бы это было получить вообще неряльно

1 минуту назад, Game_God_minecraft сказал:

да да читерно но сделаю так что-бы это было получить вообще неряльно

Но и с этим не согласен. Я советую сделать БОССА, которого можно призвать убив мобов - василиск. С них будут падать души, а из них можно сделать призывалку. У босса много хп + создает миньонов и снаряды. После убийства падает сам глаз. И сделай крафт сложноватым, но не сложным (логика)

1 минуту назад, EnderMan сказал:

Но и с этим не согласен. Я советую сделать БОССА, которого можно призвать убив мобов - василиск. С них будут падать души, а из них можно сделать призывалку. У босса много хп + создает миньонов и снаряды. После убийства падает сам глаз. И сделай крафт сложноватым, но не сложным (логика)

очень интересно

25.12.2020 в 22:59, Game_God_minecraft сказал:

делаю мод на тематику средневековья предлагайте идеи  на данный момент придумал портал через которой можно попасть в мир средневековья что-бы выбраться надо убить главного боса тёмного рыцаря есть юниты такие как- вампиры, оборотни, тёмные маги, светлые маги, рыцари тёмные и обычные,эльфы.вещи мечи из разных руд, посохи эльфов и магов. предлагайте идеи.

25.12.2020 в 22:59, Game_God_minecraft сказал:

можно было бы добавить гномов, которых можно было бы найти в шахтах. так же можно будет найти новый данж - Шахта гномов. в этом данже будут находиться много руд, которую добыли гномы. все гномы в этом данже будут негативно относиться к игроку и бить его кирками если увидят, как он копает руду на их территории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...