Авангард Агаты Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый день, участники форума. Я хочу спросить ваше мнение (Оценку) об рисунках ниже. Рисовал не я, а 3 разных художника. Арты рисовали для меня. Это 2 моих персонажа. Антропоморфный (Фурри) дракон - моя фурсона, а человек в Алтыне - просто персонаж придуманный мной. Вообще, это лорд Тачанкин из RSS... minedog, Delazar, Slenderi и 3 других 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Ещё 1 арт появился Delazar, vibing cat, Slenderi и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шо те Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Человек 9/10 а дракон для меня 6/10 Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Дракон 6/10, человек 8/10. Арты в принципе нормальные. Если за 100-200 рублей то сойдёт. Авангард Агаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, minedog сказал: Дракон 6/10, человек 8/10. Арты в принципе нормальные. Если за 100-200 рублей то сойдёт. Хехех) Мне их бесплатно рисовали. Дай Бог им здоровья. TheFuga, Delazar и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Товарищ Максим сказал: Хехех) Мне их бесплатно рисовали. Дай Бог им здоровья. Если бесплатно - то молодцы) за бесплатно такие арты очень даже неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Если учесть тот факт, что арты сделаны за бесплатно, от чистого сердца... то классно, но дракон мне не понравился, хоть я и люблю фурри, больше склоняюсь к кошкодевочкам 😍 Delazar, Авангард Агаты и Slenderi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Мэв сказал: Если учесть тот факт, что арты сделаны за бесплатно, от чистого сердца... то классно, но дракон мне не понравился, хоть я и люблю фурри, больше склоняюсь к кошкодевочкам 😍 Учитываю любое мнение. Можешь рассказать, чем дракон тебе не понравился? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 мой глаза, глаза... больно.. Delazar и Авангард Агаты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 25 минут назад, Кот который все разнесет сказал: мой глаза, глаза... больно.. Нам об этом зачем знать? Идите к окулисту Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, Slenderi сказал: Нам об этом зачем знать? Идите к окулисту эта тема стала причиной по которой моим глазам стало больно. Как теперь идти Авангард Агаты и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, Кот который все разнесет сказал: эта тема стала причиной по которой моим глазам стало больно. Как теперь идти Точно так же-как и пишешь.(с больными глазами писать думаю не очень удобно...тем более ещё и грамотно) Alive, Delazar и Deltazar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Slenderi сказал: Точно так же-как и пишешь.(с больными глазами писать думаю не очень удобно...тем более ещё и грамотно) больно Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 8 часов назад, Товарищ Максим сказал: Ещё 1 арт появился Вот этот понравился, остальные нет, возможно из-за рисовки глаз не признаёт) Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 7 минут назад, Мэв сказал: Вот этот понравился, остальные нет, возможно из-за рисовки глаз не признаёт) Ладно 37 минут назад, Кот который все разнесет сказал: эта тема стала причиной по которой моим глазам стало больно. Как теперь идти И чего не понравилось же? Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 SCP ПОДНЯТЬ ТЕМУ! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 29.12.2020 в 15:48, SCP Foundation сказал: Чего тебе надобно,старче? Тему надобноъ поднимать Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Хорошие 1,2,4, более реалистичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти