Великий Совух Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Привет читателям этой темы!Сегодня я поведаю почему ухожу из форума. Дискорд: - Самая главная причина это, незащищенный Discord сервер, на котором иногда твориться дичь. - Модерация (Мэв) кидает пользователей в чс, я думаю это не совсем справедливо, только если пользователь материт, пиариться в лс. Но я такого не делал, посто Мэв взял да кинул - Так же Модерация (Мэв), против Аниме ДжоДжо, можно промолчать, но ставить смайлики блевоты, такое себе занятия, вас не осуждают за то, что вы любите фурри верно? - Слишком напряжно, когда тебя человек публично унизил, а ты ответить не можешь, ведь тебе тоже мут. Форум: - Есть пользователи агрессоры (куда без них), которым дорогу перейти значит публичное унижение.Но чем меня зацепил форум?! Дискорд: - Хорошие люди и конкурсы интересные. - Есть почти все изменения, должны пройти голосование. Форум: - Так же хорошие люди.Так что я ухожу реальна. nickich_09, Delazar, Ушедший nazarenko-dmitriy и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 👋 Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Помянем легенду, человек который ставил всех неверных на свое место. Человек с отличным чувством юмора. Человек который разнес кактуса в хлам:D Жаль что уходишь, мой кабачковый друк 3 минуты назад, Ушедший Сова без бровей сказал: - Самая главная причина это, незащищенный Discord сервер, на котором иногда твориться дичь. - Модерация (Мэв) кидает пользователей в чс, я думаю это не совсем справедливо, только если пользователь материт, пиариться в лс. Но я такого не делал, посто Мэв взял да кинул согласен Scelen, Delazar, Ушедший nazarenko-dmitriy и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Он уже легендой успел стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 ура Alive, Ушедший nazarenko-dmitriy, Nokcer и 3 других 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 41 минуту назад, mister_like сказал: ура Ты радуешься что он ушёл с форума? ... Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 4 часа назад, Ушедший Сова без бровей сказал: - Модерация (Мэв) кидает пользователей в чс, я думаю это не совсем справедливо, только если пользователь материт, пиариться в лс. Но я такого не делал, посто Мэв взял да кинул Кинуть пользователя в чс это моё дело, ибо я посчитал нужным, у каждого человека свои пределы. Другое дело если бы я вам выдал мут в дс сервере, это уже было несправедливо. 4 часа назад, Ушедший Сова без бровей сказал: - Так же Модерация (Мэв), против Аниме ДжоДжо, можно промолчать, но ставить смайлики блевоты, такое себе занятия, вас не осуждают за то, что вы любите фурри верно? Тут уже вопрос вкусов... Специально сделали отдельный канал для тех, кто любит Jojo и вы всё равно кидаете это в общий чат. Сделать реакцию или что-то сказать против разные вещи, с вами не всегда могут быть согласны. Смайлики добавил дискорд, значит их можно использовать, разве я не прав? Если вы ушли, то жалко что не прочитаете это... ибо будете нести в себе обиду на меня, в любом случае удачи 👋 Delazar и Coofich 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reynet Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 почтим чебоксарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 37 минут назад, Рей Брандо сказал: почтим чебоксарика он был членом нашей семьи Цитата я думаю ты понял о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_like Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ЛОЛ КЕК. Сказал что ушел, а сам месяц назад заходил на форум XD. Можете сами проверить. Он был в сети 1 января этого года. КЕК ЛОЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэгар Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 29.12.2020 в 13:55, Ушедший Сова без бровей сказал: что вы любите фурри верно? Кто любит фурри?! Мэв чтоли, а я и не знал. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти