Scelen Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Здравствуйте хочу обратится к модераторам данного сайта с просьбой об удалении моего аккаунта, надеюсь в скором времени кто то из них увидит эту тему. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amogus Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 а ты кто Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scelen Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Просто пользователь форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 а зачем удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amogus Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, Scelen сказал: Просто пользователь форума я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 не понимаю, по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 21 минуту назад, Scelen сказал: Здравствуйте хочу обратится к модераторам данного сайта с просьбой об удалении моего аккаунта, надеюсь в скором времени кто то из них увидит эту тему. Удалять аккаунты могут только администраторы, а они вряд ли удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 50 минут назад, Scelen сказал: Здравствуйте хочу обратится к модераторам данного сайта с просьбой об удалении моего аккаунта, надеюсь в скором времени кто то из них увидит эту тему. На вашем аккаунте имеется предупреждение, так что вряд ли его удалят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти