Перейти к содержанию

Вход в игру по окончании пробного периода

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем - здравствуйте!

Ребята, прошу помощи. Ситуация такая: 4 года назад купили ноутбук. С предустановленными - виндой, офисом и Майнкрафтом - пробной версией. На тот момент я о Майнкрафте знал меньше, чем ничего, но им слегка увлекся 6-летний сын. Насколько я понимаю, его увлечение кончилось, когда кончился пробный период; он мне вроде как жаловался, что "моя игрушка перестала работать", но я не придал значения, отмахнулся... И вспомнил об этом спустя четыре года.

Зашел на сайт Майнкрафт. Скачал заново игру по кнопке "Пробная версия" - думаю, попробовать вообще, это оно - не оно; работает ли... Попробовал. Игра пытается запуститься, но дело доходит до ввода логин-пароль, и тут я пас: ничего не подходит и никаких способов восстановить - не нахожу. Вопрос, ребята, в следующем. Как я понимаю, Майнкрафт "помнит", что на этом ноутбуке уже отыграли пробный период и игру надо купить. Я куплю, не вопрос, мне понимать надо: я вообще могу в нее как-то войти? Например, можно ли создать новый аккаунт? Есть где-нибудь пошаговая и по-русски написанная инструкция для тех, кто вообще далёк от темы? Сыну уже не 6, а 10; ему приспичило Майнкрафт, потому что все одноклассники там; а я не знаю, как ему помочь.

5 минут назад, turrel сказал:

она кажется узнает твой HWID

Да это непринципиально. 1900 рублей за хорошую игру отдать не жалко; жалко отдать деньги и не иметь возможности играть. А я не знаю и не понимаю - можно ли будет войти в игру после оплаты, если у меня старый аккаунт недоступен, а новый создать - не знаю, как. И будет ли с новым акком игра работать.

Добавлю. Чтоб облегчить Майнкрафту понимание того, что я от него хочу - создал новый профиль Мелкософт, уже с электронным адресом сына. Попробовал вход в игру с этим профилем. Пишет мне на чистом английском: ваши логин или пароль неверны, попробуйте пройти по ссылке "забыл пароль". То,что я не ошибся с вводом логина и пароля - мамой клянусь. Но лаунчер игры считает иначе. И отсылает: то на страницу входа на сайт Майнкрафт (а я там уже вошедший),то на какой-то Х-бокс (что это? зачем?) то просто отсылает.

Ребята, очень просто: объясните, какие телодвижения мне надо выполнить, чтоб увидеть на экране запрос ключа (или кода, что там у них) оплаченной версии игры? Я хочу понимать: есть ли смысл платить 2к рублей, или всё равно мой пассворд будет инкоррект...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...