speaker2000 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 купил лицензию, но при создании игры категорически нет сетевого варианта. Говорит - что-то в настройках Майкрософт аккаунта не так. Но что там менять, не пойму тоже никак. Вроде там вообще ничего похожего нет на сетевые настройки или разрешения. И вообще, где хоть какие-то следы купленной лицензии можно увидеть, кто в курсе? Захожу в аккаунт, и ничего, кроме того, что лаунчер скачал новый, не вижу вообще. Захожу через майкрософтовский вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiJK Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Могу тебе помоч напиши свой дс ну или-же держи мой позвони и включи демку 𝓢𝓾𝓹𝓮𝓻𝓲𝓸𝓻_𝓐𝓻𝓽𝓱𝓾𝓻#1722 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speaker2000 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ДС - это где аккаунт? Не понял где контакт, сорри ArchiJK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchiJK Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 05.01.2021 в 21:45, speaker2000 сказал: ДС - это где аккаунт? Не понял где контакт, сорри ДС - Дискорд 05.01.2021 в 21:45, speaker2000 сказал: ДС - это где аккаунт? Не понял где контакт, сорри Извини что позно ответил просто был занет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAlexSt Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 У меня была такая же проблема. Нужно включить нужные настройки в аккаунте xbox. У меня получилось включить сетевую игру когда я привязал родительским контролем себя со взрослого аккаунта к детскому в Майкрософте. Потом через взрослый аккаунт можно спокойно настроить в xbox настройки, нужные для сетевой игры. Менять настройки нужно не в майкрософте, а именно в xbox. Там нужно изменить настройки конфиденциальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaaaaRUSskiy Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 TheAlexST привет я понял что ты написал но как это делать не понимаю помоги пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_vova Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 05.01.2021 в 15:07, Den4ikUltra сказал: Могу тебе помоч напиши свой дс ну или-же держи мой позвони и включи демку 𝓢𝓾𝓹𝓮𝓻𝓲𝓸𝓻_𝓐𝓻𝓽𝓱𝓾𝓻#1722 А можешь и мне помочь с той же проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 @ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiappin Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В 05.01.2021 в 15:07, Archik сказал: Могу тебе помоч напиши свой дс ну или-же держи мой позвони и включи демку 𝓢𝓾𝓹𝓮𝓻𝓲𝓸𝓻_𝓐𝓻𝓽𝓱𝓾𝓻#1722 Я тоже не могу. Хочу отпркавить тебе запрос, а пишет неправильно, может ты ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiappin Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ПАРНИ! Я ЗНАЮ ОТВЕТ! НАПИШИТЕ МНЕ В ДС Bruno Bucciarati#1864 В 03.06.2021 в 20:21, Vova_vova сказал: А можешь и мне помочь с той же проблемой? Я знаю ответ, мой дс: Bruno Bucciarati#1864 В 07.04.2021 в 16:45, YaaaaRUSskiy сказал: TheAlexST привет я понял что ты написал но как это делать не понимаю помоги пж В 05.01.2021 в 21:45, speaker2000 сказал: ДС - это где аккаунт? Не понял где контакт, сорри В 05.01.2021 в 13:08, speaker2000 сказал: купил лицензию, но при создании игры категорически нет сетевого варианта. Говорит - что-то в настройках Майкрософт аккаунта не так. Но что там менять, не пойму тоже никак. Вроде там вообще ничего похожего нет на сетевые настройки или разрешения. И вообще, где хоть какие-то следы купленной лицензии можно увидеть, кто в курсе? Захожу в аккаунт, и ничего, кроме того, что лаунчер скачал новый, не вижу вообще. Захожу через майкрософтовский вход. Я знаю ответ решение! Мой дс: Bruno Bucciarati#1864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 14 минут назад, Wiappin сказал: ПАРНИ! Я ЗНАЮ ОТВЕТ! НАПИШИТЕ МНЕ В ДС Bruno Bucciarati#1864 Я знаю ответ, мой дс: Bruno Bucciarati#1864 Я знаю ответ решение! Мой дс: Bruno Bucciarati#1864 Чувак напиши суда решение вдруг проблема будет актуально допустим через 5 лет а ты за это время можешь поменять ник или удалить аккаунт Вроде как в настройках аккаунта надо указать дату рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiappin Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 20:52, IlyaDyachkov сказал: Чувак напиши суда решение вдруг проблема будет актуально допустим через 5 лет а ты за это время можешь поменять ник или удалить аккаунт Вроде как в настройках аккаунта надо указать дату рождения Я как раз сменил Wiappin#1864 Короче, по ссылке сюда https://account.microsoft.com/profile и убеждаешься, что тебе по дате рождения больше 18 лет. Дальше, https://account.xbox.com/ru-RU/Settings?activetab=main%3aprivacytab ссылка вот и там указываешь "Все, Друзья, Все, Разрешить", и внизу кнопка "Отправить". Дальше, https://account.xbox.com/ru-RU/Settings?activetab=main:privilegetab ссылка и там уже ВЕЗДЕ "Разрешить", опять же отправить. Всё! Ждёшь немножко, и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти