Печенька:3 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 5 часов назад, CYBER сказал: Хорошо, тогда придумай, как нормально можно защитить сервер от гриферов + удерживать игроков (чтобы по нормальному, человек зашёл и начал играть, вместо того чтобы зашёл, вышел, не нашёл айпи, забыл.. Специально для этого разработчики игры придумали такую кнопку "добавить сервер", чтобы в игре сохранять сервер. 7 часов назад, KaZinAk882 сказал: оке, будем через скайп ЕЩЁ ЛУЧШЕ. -_- Просто оставляйте айпи на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 17 часов назад, CYBER сказал: 12 часов назад, Печенька:3 сказал: Специально для этого разработчики игры придумали такую кнопку "добавить сервер", чтобы в игре сохранять сервер. ЕЩЁ ЛУЧШЕ. -_- Просто оставляйте айпи на сайте Я так понимаю отвечать только на удобные тебе вопросы теперь модно.. Половина серверов стоит на атерносе, кнопка добавить сервер бесполезна (только если ты 24/7 на форуме будешь сидеть), плюс это удобство гриферам, так что ответ ни на один из моих вопросов не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_connorTOP1gg_ Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 не нравится не заходи Scelen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scelen Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 А как по твоему нормально общатся с людьми с которыми ты играешь? И если тебе подобные сервера не нравятся просто не заходи на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 хм.. создатель это темы зарегайся в дс и попользуйся им месяцок а потом говори про дс хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karta_Egora Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 12.01.2021 в 05:02, Печенька:3 сказал: Не устраивает то, что сейчас все, ПРОСТО ВСЕ сервера на этом сайте делают через мусорку под названием "дискорд". Чтобы зайти на сервер, нужно скачать дискорд, зарегистрироваться там. У некоторых людей просто нет места на пк, от слова СОВСЕМ. Некоторым лень, потому что они просто хотят зайти и поиграть. Задумайтесь над этим, ок? Вообще никаких приложений добавлять не нужно, а лучше просто оставлять айпи на сайте.Это проще и быстрее. дс есть вв браузере я например дс через браузер использую на пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 12.01.2021 в 21:04, Печенька:3 сказал: Иди лечись тогда :> тебе тоже стоит :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 07.01.2021 в 15:29, Мэйби детка сказал: ДА-ДА! И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВОЗРАЖАТЬ! Дарк Соулс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UndeadPvP Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 07.01.2021 в 10:29, Мэйби детка сказал: ДА-ДА! И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВОЗРАЖАТЬ! Надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйби детка Опубликовано 19 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 13.01.2021 в 16:30, Дед инсайд внутри сказал: ок 13.01.2021 в 16:48, Scelen сказал: А как по твоему нормально общатся с людьми с которыми ты играешь? И если тебе подобные сервера не нравятся просто не заходи на них интересно. Сейчас все сервера через дс) Так что, мальчик, сначала порассуждай, ок? 15.01.2021 в 12:17, CookieMan12 сказал: тебе тоже стоит :0 Не-а) 13.01.2021 в 17:05, karta_Egora сказал: дс есть вв браузере я например дс через браузер использую на пк Иии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kish Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Создатель темы очень странный, просто зарегался в дс (он вообще у большинства есть), зашёл в браузере или может скачал и всё! А он вместо этого создал чёртову тему и разводит срачи... TheFuga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, Мэйби детка сказал: а ты апай) ок интересно. Сейчас все сервера через дс) Так что, мальчик, сначала порассуждай, ок? Не-а) Иии?? иии? Вам что лень учится чему-то новому? ведь это целых 2 МИНУТЫ ВРЕМЕНИ!!! ЦЕЛЫХ ДВЕ!!!! Немного напрягает такое отношение к чему-то обыденному. Вам лень просто потратить 2 секунды на регистрацию аккаунта! Да там надо подтверждать почту, но нет, нужно устроить срач на несколько страниц ибо мы ленимся сделать аккаунт. (От модерации): Мне лично тоже странно, дисскорд это удобно, часто используемо, в нём легко разобраться и есть куча возможностей украсить как и сервер, так и приложение для себя, по разным вкусам. Изменено 19 января, 2021 пользователем BBed Я лично оригинал увидел, а вы нет ыхыхыхых) Delazar, Coofich и Deltazar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Только что, SCP Foundation сказал: Кхм,мат,осуждаю. Я знаю что это бан, не стоит осуждать) Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 12.01.2021 в 18:01, N.E.V.E.N сказал: сагласин с табой друк нада онкеты что-би все была приколна и этога дискордя ни сучиствует ента миф гди скачатц мод на анкеты 12.01.2021 в 18:08, DeSPoT сказал: *da пребудет с вами сила ваццапа одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 07.01.2021 в 10:29, Мэйби детка сказал: ДА-ДА! И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ВОЗРАЖАТЬ! Эм, а как нам тогда делать удобные места для написания анкеты и общения? У меня есть одно желание сделать с тобой, и вот оно: Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 кек, что проиходит? :D Ребёнок просто написал, что сервера через дс делать не стоит, а ВЫ устроли срач) Кхм, МЫ устроили срач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раи / Rai Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ...серьезно? чем вам навредили дс сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Печенька:3 сказал: кек, что проиходит? :D Ребёнок просто написал, что сервера через дс делать не стоит, а ВЫ устроли срач) Кхм, МЫ устроили срач) зачинщиком этого стал именно этот "ребенок", создав противоречивую тему. Виноват в этом ИМЕННО он, а не мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйби детка Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 22 часа назад, Yunivalix сказал: зачинщиком этого стал именно этот "ребенок", создав противоречивую тему. Виноват в этом ИМЕННО он, а не мы Я не ребёнок -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 20 часов назад, Печенька:3 сказал: кек, что проиходит? :D Ребёнок просто написал, что сервера через дс делать не стоит, а ВЫ устроли срач) Кхм, МЫ устроили срач) Цитата Я не ребёнок -_- это уже не ко мне вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 45 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти