Boss of this Gym Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Здравствуйте! Я не могу придумать нормальные квесты для карты со средневековой тематикой(. Может у вас есть какие-нибудь идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaraZara Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 часа назад, Boss of this Gym сказал: Здравствуйте! Я не могу придумать нормальные квесты для карты со средневековой тематикой(. Может у вас есть какие-нибудь идеи? Посмотри зелёный слоник и вдохновение само придет к тебе. Я серьёзно, это не шутка Boss of this Gym и Shomen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banned Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Сам хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss of this Gym Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 53 минуты назад, ZaraZara сказал: Посмотри зелёный слоник и вдохновение само придет к тебе. Я серьёзно, это не шутка Я смотрел, очень интересный и красочный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaraZara Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Boss of this Gym сказал: Я смотрел, очень интересный и красочный фильм) Атмосферность этого фильма вполне будет уместна в антураже средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти