KoTiKo43 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Уже который час бьюсь с проблемой вылета мира. Играл себе с модами играл, игра вылетела, а на следующий день не заходит в мир. При удалении последних файлов в папке region мир запускается, но все чанки новые. Тестил карту в McEdit, она рендерится нормально, но зайти не могу. Краш-репорт ниже crash-2021-01-07_20.05.01-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 были какие-либо моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTiKo43 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 5 минут назад, Je5gor сказал: были какие-либо моды? Да, целая куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexyYkIN Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Так дело в модах, конфликтуют они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTiKo43 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, RexyYkIN сказал: Так дело в модах, конфликтуют они Я с ними спокойно играл пару дней, а тут вдруг вылетает, причём конкретно в этом мире, в других мирах всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RexyYkIN Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Значит забей ИМЕННО на этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTiKo43 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 7 минут назад, RexyYkIN сказал: Значит забей ИМЕННО на этот мир. Офигенное решение проблемы, спасибо (нет) Не можешь помочь нефиг браться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTiKo43 Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Короче, я нашёл проблему, это был мод EpicFight, перебор модов сработал как обычно - хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти