Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Не работает Пиксельмон

Akazume

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Добрый вечер. Недавно появилось огромное желание поиграть в Пиксельмон не на чьем-то сервере, а только с определенным человеком. Так вот, создавая сборку, я столкнулась в проблемой, которая исходит только(!) от мода «Пиксельмон». На версии около 1.8.Х. все работало хорошо, но мод не такой обширный, как на новых версиях, поэтому я начала устанавливать с версии 1.12.2, и отсюда пошли проблемы. Когда мой друг открывает майнкрафт с этим модом (посторонних нет), то у него начинаются дикие лаги и провисания, всё прогружено. Когда я захожу в мир, у меня ничего не лагает, но при этом мир вообще не грузится, т.е. я будто стою в небе. Стартового покемона мне вабрать дают, а дальше ничего, интерфейс есть, инвентарь есть, а самих локаций и мира нет, я нахожусь среди голубого пространства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...