Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Я не тупой. Просто незнаю Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Это сообщения не по теме 1.7 Сообщения не по теме (оффтоп) запрещены. Ушедший nazarenko-dmitriy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.kulik Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 12 минут назад, Avedmak сказал: Я не тупой. Просто незнаю ну это типо ты в тему ищу друзей задал вопрос или в теме вопрос написал что ищеш ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, Delazar сказал: Это сообщения не по теме 1.7 Сообщения не по теме (оффтоп) запрещены. Спасибо. Но это же по теме. Вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, Avedmak сказал: Но это же по теме Я не говорю, что не по теме этот вопрос, а то что в правиле написано Ушедший nazarenko-dmitriy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 5 минут назад, Delazar сказал: Я не говорю, что не по теме этот вопрос, а то что в правиле написано Аа. Просто подумал что намек Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений