Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Хочу установить себе аву. Сначала по весу не подходили, теперь произошла ошибка во время загрузки, свяжитесь с нами. Я связываюсь.Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, Avedmak сказал: Хочу установить себе аву. Сначала по весу не подходили, теперь произошла ошибка во время загрузки, свяжитесь с нами. Я связываюсь.Как это исправить? Можно скрин ошибки? Pranty 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 6 минут назад, Delazar сказал: Можно скрин ошибки? Ок. Сек 8 минут назад, Delazar сказал: Можно скрин ошибки? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 4 минуты назад, Avedmak сказал: Ок. Сек Вот. Хм, ни разу ещё не вылезала такая ошибка... Возможно интернет плохой Deltazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avedmak Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 3 минуты назад, Delazar сказал: Хм, ни разу ещё не вылезала такая ошибка... Возможно интернет плохой Интернет на максимум сейчас. На скрине видно. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений