Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Вылетает когда подхожу к одиночному блоку, или попадаю в ямку размером в 1 блок.

MegaTech

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Играю себе спокойно, попадаю в одноблочную ямку и... КРАШ! Что делать?

Логи и моды: https://yadi.sk/d/rmUuewGp3FGMUb

Помогите пожалуйста.

(майнкрафт-ОптиФорджЛителоадер 1.7.10, ТЛаунчер)

Chisel: Errors like "[FML]: Unable to lookup ..." are NOT the cause of this crash. You can safely ignore these errors. And update forge while you're at it.

Обнови фордж, там так написано, так что предполагаю что надо обновить! Я давно не читал краши, так что могу ошибаться, но может поможет?!)

Клиент падает тупо из-за нехватки оперативки. У тебя выделено 500 мб оперативки на сборку с 89 модами, где есть itemphysic и SmartMoving.

Выдели хотя бы 1.5 гига оперативки

Chisel: Errors like "[FML]: Unable to lookup ..." are NOT the cause of this crash. You can safely ignore these errors. And update forge while you're at it.

Обнови фордж, там так написано, так что предполагаю что надо обновить! Я давно не читал краши, так что могу ошибаться, но может поможет?!)

Советую воспользоваться переводчиком Google Translate и понять, что это не причина краша. В старые версии надо играть на фордже, который уже присутствует. Обновление Forge на старых сборках может привести к неработоспособности сборки

1.5 не могу (на ПК 2 ГБ) но itemphysic и BetterFoliage убрал... поставлю хоть 1ГБ, если не будет крашить, то спс

Клиент падает тупо из-за нехватки оперативки. У тебя выделено 500 мб оперативки на сборку с 89 модами, где есть itemphysic и SmartMoving.

Выдели хотя бы 1.5 гига оперативки

Советую воспользоваться переводчиком Google Translate и понять, что это не причина краша. В старые версии надо играть на фордже, который уже присутствует. Обновление Forge на старых сборках может привести к неработоспособности сборки

Я в майн больше не сяду, мне прошлого хватило, вон 500 сообщений на форуме, 370 сообщений на сайте, и 10 публикаций, из которых 3 сборки!)

Я не сяду в майн, пока всем, а знание английского, мне помог найти фразу, что тип обновите фордж.)

Ушел в реальность, а не в другую игру!=D

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...