ZloY.exe Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Меня задолбало что на форуме пиарят сервера всяка школота (по другому нельзя сказать) которая говорит о сервере 0 и просто кидают ссылку (снизу будут примеры таких пиаров) лично я хотел бы перед тем как зайти на сервер хотя бы что то о нем узнать (у всех у них одна отмазка что информация в дс) для того что бы игра на нем не оказалась простой тратой времени лично моя идея создать шаблон для пиара свое мнение можете высказать снизу. Delazar и Deltazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltazar Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед инсайд внутри Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Глупая штука, единый шаблон, это тебе всё таки не форум Аризона РП самп, где всё по шаблонам, тут ты можешь скреативить, и сделать тему как CoreMine, либо послать все законы "Люди ведутся на обложку" (К слову обычно, при распаковке всяких товаров, больше половины радости приносит сама упаковка: как она выглядит, какая она на ощупь, как она запечатана. В большинстве случаев, если упаковка плохая, то и ожидания оч сильно занижены, настолько что от самого продукта ожидают что он будет какахой), и сделать тупа тему с ссылкой, кто как действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosokNosok Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Понимаю, и испытываю лютый кринж. Как за них, так немного и за себя, хотя я очень давно не писал подобные пиары серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти