Levolver Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Я скачал чистый сервер для майнкрафта в формате .jar. Запускаю файл, открывается и сразу закрывается консоль, не создавая никаких файлов. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Попробуй распаковать jar А также запустить файл с правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levolver Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 5 минут назад, German2020 сказал: Попробуй распаковать jar А также запустить файл с правами админа. Не очень понял в распаковкой файла. Нет функции открыть с правами админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Levolver сказал: Не очень понял в распаковкой файла. Нет функции открыть с правами админа Как я понял винда десятая. Кликаешь по файлу один раз (в проводнике), потом правой кнопкой мыши, из контекстного меню выбираешь "Открыть с правами администратора" Распаковка по такому же принципу P.S. Проверил, да кнопки открыть с правами админа нет, но вот как распаковать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levolver Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, German2020 сказал: Как я понял винда десятая. Кликаешь по файлу один раз (в проводнике), потом правой кнопкой мыши, из контекстного меню выбираешь "Открыть с правами администратора" Ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 3 минуты назад, Levolver сказал: Ее нет Да-да понял, извлекай файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levolver Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 4 минуты назад, German2020 сказал: Как я понял винда десятая. Кликаешь по файлу один раз (в проводнике), потом правой кнопкой мыши, из контекстного меню выбираешь "Открыть с правами администратора" Распаковка по такому же принципу P.S. Проверил, да кнопки открыть с правами админа нет, но вот как распаковать: Я распаковал, что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Levolver сказал: Я распаковал, что делать дальше? Открывай папку и запусти консоль с правами админа. Если что дай скрин того что внутри папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levolver Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, German2020 сказал: Открывай папку и запусти консоль с правами админа. Если что дай скрин того что внутри папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Levolver сказал: В папке есть файлы bat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levolver Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, German2020 сказал: В папке есть файлы bat? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German2020 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 1 минуту назад, Levolver сказал: Нет Напиши мне в личку ссылку на сервер который ты скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти