Max_Flly Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Последние несколько лет играл на пиратке (Tlauncher если точнее), но недавно решил перебраться на лицензию, и к своему ужасу обнаружил что у меня там на последних версиях майнкрафта выдаёт 5 фпс, в то время как те же версии на пиратке стабильно идут в 60-70 фпс. Может быть кто-нибудь знает с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unniiiverse Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Попробуй закрыть хром, и зайти опять ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_axolotl Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ну, ты наверное в хайпикселе играл и там моды накопились или ты играешь на forge там в 2 раза меньше чем на оптифайне вот 1 минуту назад, Millenium сказал: Попробуй закрыть хром, и зайти опять ;D 🤣ヾ(≧▽≦*)o unniiiverse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Rubany Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Цитата Скорее всего вирус, у меня такое было, я сносил windows в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerMan500 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 20.01.2021 в 21:35, Max_Flly сказал: Последние несколько лет играл на пиратке (Tlauncher если точнее), но недавно решил перебраться на лицензию, и к своему ужасу обнаружил что у меня там на последних версиях майнкрафта выдаёт 5 фпс, в то время как те же версии на пиратке стабильно идут в 60-70 фпс. Может быть кто-нибудь знает с чем это может быть связано? на како Только что, PockerMan500 сказал: на како на какой версии играешь на тлаунчере и на какой в оффициальном майне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsYankki Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 21.01.2021 в 01:35, Max_Flly сказал: Последние несколько лет играл на пиратке (Tlauncher если точнее), но недавно решил перебраться на лицензию, и к своему ужасу обнаружил что у меня там на последних версиях майнкрафта выдаёт 5 фпс, в то время как те же версии на пиратке стабильно идут в 60-70 фпс. Может быть кто-нибудь знает с чем это может быть связано? Дискорд есть? Если да могу всё объяснить, что зачем и почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 скачай оптифайн и выдели побольше озу майну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти