Terima_333 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Недавно натолкнулся на крайне странный канал на ютубе и решил просто спросить на форуме может кто то что то знает. Вкратце изложу суть там диктор автоматический такой ну знаете наверно зачитывает всякий бред я не знаю как это ещё описать но вот почему то мне хочется в это поверить блин как бы мне с ума не сойти ещё :)) Вот ссылка на канал если кто то что то знает пожалуйста отпишитесь https://www.youtube.com/channel/UCUAYKF28JDLyJZW0pEwaxiw Но осторожно то что там зачитывается это полный сюр Я не знаю откуда автор берет вообще такую инфу возможно он шизик какой то возможно копирует откуда то или я понятия не имею столько дичи напридумывать это невозможно осилить мозгу обычного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terima_333 Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Пожалуйста не лезьте в этот канал он убивает 0_0 особено его создатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Зачем вы тогда оставили ссылку на канал, если говорите не лезть туда, м? Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Не надо лезть в это дело. До добра не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти