animebit Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Всем добро. Недавно задумался над темой - почему бы не перенести примерный сеттинг HL2 с RP модом в Майнкрафт? Half-Life это чисто основа, вся история будет переписана, потому что я хочу получить в итоге интересный продукт, не связанный с какой-то другой игрой. Короче, халва - чисто основа, чтобы вы поняли примерные механики игры. Европейский городок с множеством закоулков, пару плагинов и шикарный текстурпак. Сыграли бы? атмосфера, которой хочу добиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animebit Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Надеюсь идея понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old AI Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Не плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kile4kA_ Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 25.01.2021 в 22:34, animebit сказал: Всем добро. Недавно задумался над темой - почему бы не перенести примерный сеттинг HL2 с RP модом в Майнкрафт? Half-Life это чисто основа, вся история будет переписана, потому что я хочу получить в итоге интересный продукт, не связанный с какой-то другой игрой. Короче, халва - чисто основа, чтобы вы поняли примерные механики игры. Европейский городок с множеством закоулков, пару плагинов и шикарный текстурпак. Сыграли бы? атмосфера, которой хочу добиться: Интересная идея. Я помню пытался сделать такое же, но с Ресурс Паком... не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти