Vintroom Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Дело было вечером, делать было нечего. Качнул с офф сайта и сам фабрик, и его api. Успел установить 2 мода, которые работают. Но дальше... какой мод не попытаюсь поставить вылетает краш с ошибкой: Could not find required mod: название мода {fabric @ [*]}. Пытался гуглить, но с гуглом у меня не сложилось (ищет постоянно не по теме), а яндекс в Украине заблочен и даже через впн хреново результаты показывает(. Кто шарит, кто сталкивался, велком всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Тебе нужно установить самый новый Fabric Loader и fabric api Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintroom Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Качнул с офф сайта и сам фабрик, и его api. Естественно я качал последние версии. Я в английском хоть и не шарю, но циферки вроде как разобрать могу. 11 часов назад, ZverTNT сказал: Тебе нужно установить самый новый Fabric Loader и fabric api Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintroom Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я сделаль. Проблема была в том что я тупой и забыл что играю через легаси лаунчер. Который создает подпапки: C:\Users\Vintroom\AppData\Roaming\.minecraft\home\Fabric-1.16\mods. То есть, нужно залезать чуть дальше корневой папки для установки модов. и тот самый fabric api нужно кидать именно по этому пути. Меня ввело в заблуждение то что везде пишет что в корневую нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти