Simple Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я делаю карту под название "Испытания" на данный момент, готовы 2 уровня (не больших) и я ищу людей которые их протестирует,после теста пишите "Я протестил" и свой ник, пишите так же, что нужно подработать и что переделать. Ники и головы тестеров я размещу в зале,находящийся на карте. Протестить может любой. Скрины есть, они в архиве с картойКарта - https://yadi.sk/d/PXGWWFiQ3FnAw6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На карте особо нечего тестировать.Легкий паркур и какое-то выживание которое я прошел с помощью команды fill destroy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На карте особо нечего тестировать.Легкий паркур и какое-то выживание которое я прошел с помощью команды fill destroy Сделать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 я протестил _MRonan_ сделай еще уровней, тогда будет, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryancoolround Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 В 14.03.2017 в 15:31, Simple сказал: Я делаю карту под название "Испытания" на данный момент, готовы 2 уровня (не больших) и я ищу людей которые их протестирует, после теста пишите "Я протестил" и свой ник, пишите так же, что нужно подработать и что переделать. Ники и головы тестеров я размещу в зале, находящийся на карте. Протестить может любой. Скрины есть, они в архиве с картой Карта - https://yadi.sk/d/PXGWWFiQ3FnAw6 Третий и четвертый уровни не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти