Перейти к содержанию

Как можно сообщить свою идею разработчикам майнкрафт?

ENderFEEn

Рекомендуемые сообщения

В теме 37 сообщений

Что если добавить в Minecraft змей? Змеи будут тёмно-зелёные, фиолетовые и чёрные. На них будут пятна красного или зелёного цвета (красный-ядовитая змея, зелёный-не ядовитая) Так же можно изменить чешуйниц! Пусть если у игрока доме больше 64 зёрен то в нём начнут появляется заражённые блоки и спавница чешуйнецы. При убийстве чешуйнецы из неё выпадет тушка. Если бросить тушку на снег то она заморозится. У змей появятся свои блоки: змея на траве (если пройти через эту траву змея вас укусит)  и норка змеи (без этого блока змеи не заспавнятся). Чёрная ядовитая змея будет ослеплять, зелёная отравлять, фиолетовая тошнить. Если покормить змею замороженной тушкой она приручится. При вкусе собой чёрная змея их ослепить и моб будет некоторое время стоять на месте, с зелёной всё понятно, а фиолетовая будет вводить в диз-арентацию (моб если будет идти вперёд то пойдёт назад а если в лево то в право). Так же добавьте блок-террариум если посдить в него змею она останется там и будет отпугивать чешуйниц и черепах. Так же можно преручить не ядовитую змею, но она будет бессмысленна в драках, но только она может сидеть в террариуме (ядовитые змеи не могут сидеть в террариуме). Так же в аду будут огненные змеи которые будут поджигать. 

7 часов назад, Serggg сказал:

Что если добавить в Minecraft змей? Змеи будут тёмно-зелёные, фиолетовые и чёрные. На них будут пятна красного или зелёного цвета (красный-ядовитая змея, зелёный-не ядовитая) Так же можно изменить чешуйниц! Пусть если у игрока доме больше 64 зёрен то в нём начнут появляется заражённые блоки и спавница чешуйнецы. При убийстве чешуйнецы из неё выпадет тушка. Если бросить тушку на снег то она заморозится. У змей появятся свои блоки: змея на траве (если пройти через эту траву змея вас укусит)  и норка змеи (без этого блока змеи не заспавнятся). Чёрная ядовитая змея будет ослеплять, зелёная отравлять, фиолетовая тошнить. Если покормить змею замороженной тушкой она приручится. При вкусе собой чёрная змея их ослепить и моб будет некоторое время стоять на месте, с зелёной всё понятно, а фиолетовая будет вводить в диз-арентацию (моб если будет идти вперёд то пойдёт назад а если в лево то в право). Так же добавьте блок-террариум если посдить в него змею она останется там и будет отпугивать чешуйниц и черепах. Так же можно преручить не ядовитую змею, но она будет бессмысленна в драках, но только она может сидеть в террариуме (ядовитые змеи не могут сидеть в террариуме). Так же в аду будут огненные змеи которые будут поджигать. 

https://feedback.minecraft.net/hc/en-us/community/posts/new

Помню ещё до выхода 1.12 я им на почту писал об том что было бы кульно добавить в маинкрафт Казахский,Узбекский,Киргизский языки

Честно не знаю кто дал им идею но в 1.13 добавили Казахский,Киргизский языки

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте уважаемые разработчики! Я уверен на 99.9%, что вы не увидите мое предложение и не сможете добавить в Майнкрафт предложенное мной в этом посте! Вообщем, сейчас я скажу о том, чего не хватает по моему мнению в игре! 

1: добавить камни в мир майнкрафта! Данный блок( блок не полноценный)! Данные камушки можно собирать при помощи правой кнопки мыши, после чего, из 9 таких камушков,  в верстака, есть возможность, сделать булыжник! Данные камушки также можно кидать, но они будут наносить маленький урон! Мобам, имеющим немного отличную от других структуру тела, например слизень или крипер, не будут получать от них урона.При помощи четырех палок и одной кожи, есть возможность сделать рагатку, рагатка будет применяться как оружие! Так как сила выстрела сильнее, то слизни и криперы, уже будут получать урон,  урон маленький, всего-то в половину одного сердца! Но зато, при помощи рогатки, будет возможность, быстро ломать паутину, разбивать стекло, срывать листву и сбивать мобов с высока просто нацелившись и выстрелив! (Картинка с камнями была взята из мода TerraFirmaCraft)

Генерация_кусочков_камней_(TerraFirmaCraft).png

1562603389_1.png

Ещё одна идея для добавления в наш любимый МАЙНКРАФТ! 

2. Часто ли вы фармите ресурсы при помощи удочки? Думаю многие делают так! И многих достает сидеть на бережку и ждать, пока дернется удочка. И вот ты сидишь, и в надежде,  что ты выловишь зачар из Глубин, тратишь на это время! Есть выход, сделать АФК ферму рыбалки, но это слишком запарно! Стоит лишь только зайти в меню верстака и выложить 8 нитей и один сундук по центру, тем самым создав Рыболовскую сеть! Данную сеть можно будет улучшать, при помощи ресурсов, Т.к. она будет быстро ломаться, чтобы улучшить её, достаточно взять сеть, выложить в центр и обложить любым ресурсом, от кожи до алмазов! Рыболовную сеть достаточно положить на дно водоёма и просто уйти по делам, после, можно проверить,  что она словила! Вмещает она в себя столько же, сколько и маленький сундук! Так же, вы можете подложить приманку для рыб, например морскую траву или любую другую водную растительность! Так же для рыболовов сетки, будут доступны все зачары, доступные для удочки, кроме починки и прочности! 

17 часов назад, VANZ сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Я уверен на 99.9%, что вы не увидите мое предложение и не сможете добавить в Майнкрафт предложенное мной в этом посте! Вообщем, сейчас я скажу о том, чего не хватает по моему мнению в игре! 

1: добавить камни в мир майнкрафта! Данный блок( блок не полноценный)! Данные камушки можно собирать при помощи правой кнопки мыши, после чего, из 9 таких камушков,  в верстака, есть возможность, сделать булыжник! Данные камушки также можно кидать, но они будут наносить маленький урон! Мобам, имеющим немного отличную от других структуру тела, например слизень или крипер, не будут получать от них урона.При помощи четырех палок и одной кожи, есть возможность сделать рагатку, рагатка будет применяться как оружие! Так как сила выстрела сильнее, то слизни и криперы, уже будут получать урон,  урон маленький, всего-то в половину одного сердца! Но зато, при помощи рогатки, будет возможность, быстро ломать паутину, разбивать стекло, срывать листву и сбивать мобов с высока просто нацелившись и выстрелив! (Картинка с камнями была взята из мода TerraFirmaCraft)

Генерация_кусочков_камней_(TerraFirmaCraft).png

1562603389_1.png

У меня есть идея, что если добавить в minecraft нового моба сову, но чтобы она была полезной, допустим играет два человека на сервере, они находятся очень далеко друг от друга, и кому-то понадобилось какая-то вещь, чтобы не отвлекаться и не бежать отдавать её, даёшь сове эту вещь, пишешь кому её отправить или координаты, и она телепортируется и отдаёт эту вещь.

I have an idea that if you add an owl to minecraft, but to make it useful, let's say two people are playing on the server, they are very far apart, and someone needed some thing so as not to be distracted and not  run to give it away, give the owl this thing, write to whom to send it or coordinates, and she teleports and gives this thing.

Кто нить может передать разрабатываю Майнкрафта мою просьбу добавить жителей воинов, копья, дротики, дубинки, мушкеты, нагинаты, винтовки, пики, пушки, алебарду, нож, молот, цеп, бумеранг , мушкетон.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте Маркус Перссон Я обожаю вашу игру minecraft потому что я хочу кое-что добавить помните ваши разработчики создавали мод на оружие 3D мод типа там броня и оружие из короче там броня оружие есть а скажите вы можете ещё обновление на этот мод сделать чтобы у него миниган и какую-нибудь ещё один миниган а то у вас есть пулемёты автоматы пистолеты и гранатомёты всё а минигана нету пожалуйста добавьте этот в мод для minecraft пожалуйста. Я прошу вас обновите пожалуйста.

С уважением ваш фанат Виталик жандаров

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...