Перейти к содержанию

Как можно сообщить свою идею разработчикам майнкрафт?

ENderFEEn

Рекомендуемые сообщения

В теме 37 сообщений

У меня появилась классная идея: а что, если бы в minecraft был встроенный редактор? Тогда каждый мог бы без модов и команд добавить в игру свои предметы. Ну а сохранялось бы всё это в какую-нибудь папку, типа "creations" или что-то подобное, и этими файлами можно бы было поделиться с друзьями. Но проблема в том, что я не знаю, как можно написать это разработчикам, в twitter'е что-ли?

ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ MINECRAFT

Лучший способ поделиться с разработчиками Minecraft своими идеями — написать предложение в разделе Minecraft Suggestion Box на сайте Reddit. Также можно оставить сообщение на нашем сайте отзывов.

https://minecraft.net/ru-ru/help/?ref=bm

нажимаешь в блоке земли справа на 

Give feedback, или прямо здесь нажми.

в открывшийся странице вводишь название отзыва сначала

выбираешь категорию отзыва и сам отзыв

нажимаешь на Post idea и все отправлено!

P.S. отзыв пиши на инглише, нето моджанги не поймут

В школе немецкий учу, и пришлось воспользоваться переводчиком, для изяснения своей идеи на английском. Надеюсь, ошибок нет:

At once I want to warn.I Russian, and at school as a foreign language study German so in the text there can be mistakes.So.I have an idea: what if to add to minecraft the built-in editor of game?Namely: that it was possible to add without problems the subjects, blocks and mob and that all created by the player remained in any folder, for example: "creations", and these files could share with other players.How to you my idea?

нажимаешь в блоке земли справа на Give feedback

в открывшийся странице вводишь название отзыва сначала

выбираешь категорию отзыва и сам отзыв

нажимаешь на Post idea и все отправлено!

P.S. отзыв пиши на инглише, нето моджанги не поймут

Я вошёл через уч. запись microsoft, а там ещё требуют уч. запись xbox. У меня не получилось.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Ребят а можно попросить разрабов сделать в настройках вкладку где можно менять версии. Просто на компе это можно делать а на теле нужно удалять майн а потом скачивать другую версию а то это уже зае.... надоело...

• 3 недели спустя...

Почему в майнкрафте нет ейца презыва жителя а в игре на подобе майнкрафта Eerskraft есть оно добавте пожалуйста обновление

• 2 недели спустя...

Есть идея по поводу безопасности в "Майнкрафт земле " что если запрещённые (гос учреждения, заброшенные здания и т.д) места просто не учитывать в игре как край(не end) в старом мире

©Vindikeitor 21.08.19

Распространение только скриншотами всем кроме работников Mojang AB,Microsoft и пользователя Vindikeitor

Вообще не думаю, что они такое сделают. А вот создающаяся игра от Hypixel как-раз должна это позволять делать. Если хочешь- можешь записаться на бетку. Название Hytale

3 часа назад, Fincke сказал:

Вообще не думаю, что они такое сделают. А вот создающаяся игра от Hypixel как-раз должна это позволять делать. Если хочешь- можешь записаться на бетку. Название Hytale

Какая игра?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, А вы можете добавить новую музыку, которую я специально для вас сделал вот  музыка

Synth_Hip-Hop_08-09-2019_12-22.wav

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...