ENderFEEn Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня появилась классная идея: а что, если бы в minecraft был встроенный редактор? Тогда каждый мог бы без модов и команд добавить в игру свои предметы. Ну а сохранялось бы всё это в какую-нибудь папку, типа "creations" или что-то подобное, и этими файлами можно бы было поделиться с друзьями. Но проблема в том, что я не знаю, как можно написать это разработчикам, в twitter'е что-ли? ОмарикKomarik, MOBZOOMEOTH, Finzorvan и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ MINECRAFT Лучший способ поделиться с разработчиками Minecraft своими идеями — написать предложение в разделе Minecraft Suggestion Box на сайте Reddit. Также можно оставить сообщение на нашем сайте отзывов. https://minecraft.net/ru-ru/help/?ref=bm krine11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Крч я на реддите свою идею написал, но я думаю, вряд ли разработчики её увидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 нажимаешь в блоке земли справа на Give feedback, или прямо здесь нажми.в открывшийся странице вводишь название отзыва сначала выбираешь категорию отзыва и сам отзыв нажимаешь на Post idea и все отправлено! P.S. отзыв пиши на инглише, нето моджанги не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В школе немецкий учу, и пришлось воспользоваться переводчиком, для изяснения своей идеи на английском. Надеюсь, ошибок нет:At once I want to warn.I Russian, and at school as a foreign language study German so in the text there can be mistakes.So.I have an idea: what if to add to minecraft the built-in editor of game?Namely: that it was possible to add without problems the subjects, blocks and mob and that all created by the player remained in any folder, for example: "creations", and these files could share with other players.How to you my idea? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 нажимаешь в блоке земли справа на Give feedbackв открывшийся странице вводишь название отзыва сначала выбираешь категорию отзыва и сам отзыв нажимаешь на Post idea и все отправлено! P.S. отзыв пиши на инглише, нето моджанги не поймутЯ вошёл через уч. запись microsoft, а там ещё требуют уч. запись xbox. У меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Замкнутый круг какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 не знаю у меня получилось с майнкрасофтавским аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Людям нравится моя идея:https://www.reddit.com/r/Minecraft/comments/5zrvmd/idea/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterChief Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Идея прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigJohnny Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Идея хорошая, но ждать долго чтобы это кто то добавил в minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAntoshka Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ребят а можно попросить разрабов сделать в настройках вкладку где можно менять версии. Просто на компе это можно делать а на теле нужно удалять майн а потом скачивать другую версию а то это уже зае.... надоело... Vindikeitor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар резчиков Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Почему в майнкрафте нет ейца презыва жителя а в игре на подобе майнкрафта Eerskraft есть оно добавте пожалуйста обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GXLeon Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 I have a good idea for a new minecraft update, so here is an update please add pirates and working ships to minecraft!Think about it and tell me if you can add it to the new version of minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindikeitor Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Есть идея по поводу безопасности в "Майнкрафт земле " что если запрещённые (гос учреждения, заброшенные здания и т.д) места просто не учитывать в игре как край(не end) в старом мире ©Vindikeitor 21.08.19 Распространение только скриншотами всем кроме работников Mojang AB,Microsoft и пользователя Vindikeitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fincke Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Вообще не думаю, что они такое сделают. А вот создающаяся игра от Hypixel как-раз должна это позволять делать. Если хочешь- можешь записаться на бетку. Название Hytale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindikeitor Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 3 часа назад, Fincke сказал: Вообще не думаю, что они такое сделают. А вот создающаяся игра от Hypixel как-раз должна это позволять делать. Если хочешь- можешь записаться на бетку. Название Hytale Какая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fincke Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 21.08.2019 в 20:12, Vindikeitor сказал: Какая игра? Hytale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frebyyu Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А что если в Майнкрафт добавить все моды на машины вертолёты и так далее будет легче делать миры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizam2 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Здравствуйте, А вы можете добавить новую музыку, которую я специально для вас сделал вот музыка Synth_Hip-Hop_08-09-2019_12-22.wav krine11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krine11 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 minecraft developers please add at least one Moba from this list. camel, bear, bird, shark, starfish, lion, penguin, Zebra, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krine11 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 This evil mobs which I would like to see in minecraft: carnivorous plant, vampire, werewolf,:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krine11 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 And the things that I would like to see emerald armor and weapons,the Fang of the wolf,amulet caster: please add at least the emerald armor and weapons:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krine11 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 если что я русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 37 сообщений