Перейти к содержанию

Помощь с загрузкой ресурспака.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Приветствую всех. Я работаю над небольшим ресурспаком и в скором времени хотел бы загрузить его на этот сайт, но до этого ничего подобного я не делал. Я посмотрел раздел "Добавить текстуру на сайт" и понял, что самому разобраться будет трудновато. Если есть у кого-то опыт с загрузкой чего-то подобного на сайт я бы попросил помочь разобраться со следующим:

• Описание (Судя по описанию у других ресурспаков, создаётся ощущение, что их кто-то модерирует либо пишет сам. Я бы хотел узнать напишут ли описание за меня или это предстоит полностью или частично сделать мне)
  • Графа "Текст" (туда по всей видимости включаются и  скрины, и помощь с установкой и что-то ещё. Помочь её грамотно заполнить)
  • Добавление скриншотов
  • Ссылка на скачивание (Её размещают сами модераторы и мне не нужно ничего делать?)
  • Источник (Пояснить что это и зачем)
  • В целом помочь и снабдить нужной информацией для загрузки ресурспака на этот сайт

Заранее спасибо тем, кто поможет разобраться.

Описание немного редактируется от написанного автором
Если изначальное описание будет плохое - будет отказ
Если будут какие-то визуальные косяки - они будут поправлены
Как разместить ссылку или загрузить файл показано на видео
Источник - это если публикация взята с другого сайта

Правила:
https://minecraft-inside.ru/forum/topic/75813-подробные-правила-размещения-публикаций-на-сайте/
Гайд:
https://www.youtube.com/watch?v=HijIRUGwCwg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...