Перейти к содержанию

Анонс моей карты "Mystery of land"

Vason

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Здравствуйте уважаемые игроки. Сегодня я вам презентую проект совместно с командой "Brund" и переводчиками.

Анонс

Как вы помните я набирал в команду. Никого не удалось привлечь к проекту, поэтому команды "Brund" не пополнилась. Совместно с англо-язычными проектами мы создали карту "Mystery of land". У нас ещё много работы так как мы делаем карту на два языка. Могу поделится с вами информацией о карте и в скором времени выйдет трейлер.

1. На прохождении карты у вас уйдёт 2 часы без выполнения большого кол-во квестов.

2. Карта будет иметь интересный сюжет.

Кратко говоря о сюжете. 

Вы были простым жителем деревни "Ния", но из-за потасовке (она будет на карте) вы были изгнаны и отправлены на исправительные работы на сервере Италии. Теперь вы  преступник, но как оказывается на вашу деревню напали, а ваша семья пропала безвести. Теперь вы должны сбежать от работ, добраться в деревню и начать свои приключения.

3. Будет собственная PvP система, магия, квесты.

4. Будет в мультиплеер.

5. Вы сможете исследователь ОГРОМНЫЙ мир.

6. Карта разрабатывается для 1.12 (сначала разрабатывалась на 1.9, потом на 1.10, а теперь на 1.11)

Карта уже строится 9 месяцев с командой из 6 человек.

Наша команда делает большой акцент на квесты и собственнуую систему PvP.

Если хотите я могу выложить несколько скринов.

Два скирншота в сфере строительства. 

На скриншотах изображены:

Проходной дворец племени "Крипты"

ryd4BhVEGEI.jpg

Одна из баз племени "Смирны" 

DJZfJqkUlF4.jpg

• ZverTNT изменил название на Анонс моей карты "Mystery of land"
  • 7 месяцев спустя...
16.03.2017 в 23:38, Vason сказал:

Здравствуйте уважаемые игроки. Сегодня я вам презентую проект совместно с командой "Brund" и переводчиками.

Анонс

Как вы помните я набирал в команду. Никого не удалось привлечь к проекту, поэтому команды "Brund" не пополнилась. Совместно с англо-язычными проектами мы создали карту "Mystery of land". У нас ещё много работы так как мы делаем карту на два языка. Могу поделится с вами информацией о карте и в скором времени выйдет трейлер.

1. На прохождении карты у вас уйдёт 2 часы без выполнения большого кол-во квестов.

2. Карта будет иметь интересный сюжет.

Кратко говоря о сюжете. 

Вы были простым жителем деревни "Ния", но из-за потасовке (она будет на карте) вы были изгнаны и отправлены на исправительные работы на сервере Италии. Теперь вы  преступник, но как оказывается на вашу деревню напали, а ваша семья пропала безвести. Теперь вы должны сбежать от работ, добраться в деревню и начать свои приключения.

3. Будет собственная PvP система, магия, квесты.

4. Будет в мультиплеер.

5. Вы сможете исследователь ОГРОМНЫЙ мир.

6. Карта разрабатывается для 1.12 (сначала разрабатывалась на 1.9, потом на 1.10, а теперь на 1.11)

Карта уже строится 9 месяцев с командой из 6 человек.

Наша команда делает большой акцент на квесты и собственнуую систему PvP.

Если хотите я могу выложить несколько скринов.

Нечосе как было это давно

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...