Vason Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Здравствуйте уважаемые игроки. Сегодня я вам презентую проект совместно с командой "Brund" и переводчиками.АнонсКак вы помните я набирал в команду. Никого не удалось привлечь к проекту, поэтому команды "Brund" не пополнилась. Совместно с англо-язычными проектами мы создали карту "Mystery of land". У нас ещё много работы так как мы делаем карту на два языка. Могу поделится с вами информацией о карте и в скором времени выйдет трейлер.1. На прохождении карты у вас уйдёт 2 часы без выполнения большого кол-во квестов.2. Карта будет иметь интересный сюжет.Кратко говоря о сюжете. Вы были простым жителем деревни "Ния", но из-за потасовке (она будет на карте) вы были изгнаны и отправлены на исправительные работы на сервере Италии. Теперь вы преступник, но как оказывается на вашу деревню напали, а ваша семья пропала безвести. Теперь вы должны сбежать от работ, добраться в деревню и начать свои приключения.3. Будет собственная PvP система, магия, квесты.4. Будет в мультиплеер.5. Вы сможете исследователь ОГРОМНЫЙ мир.6. Карта разрабатывается для 1.12 (сначала разрабатывалась на 1.9, потом на 1.10, а теперь на 1.11)Карта уже строится 9 месяцев с командой из 6 человек. Наша команда делает большой акцент на квесты и собственнуую систему PvP.Если хотите я могу выложить несколько скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Круто! Поскорее бы вышла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vason Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Два скирншота в сфере строительства. На скриншотах изображены:Проходной дворец племени "Крипты"Одна из баз племени "Смирны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские тараканы Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 16.03.2017 в 23:38, Vason сказал: Здравствуйте уважаемые игроки. Сегодня я вам презентую проект совместно с командой "Brund" и переводчиками. Анонс Как вы помните я набирал в команду. Никого не удалось привлечь к проекту, поэтому команды "Brund" не пополнилась. Совместно с англо-язычными проектами мы создали карту "Mystery of land". У нас ещё много работы так как мы делаем карту на два языка. Могу поделится с вами информацией о карте и в скором времени выйдет трейлер. 1. На прохождении карты у вас уйдёт 2 часы без выполнения большого кол-во квестов. 2. Карта будет иметь интересный сюжет. Кратко говоря о сюжете. Вы были простым жителем деревни "Ния", но из-за потасовке (она будет на карте) вы были изгнаны и отправлены на исправительные работы на сервере Италии. Теперь вы преступник, но как оказывается на вашу деревню напали, а ваша семья пропала безвести. Теперь вы должны сбежать от работ, добраться в деревню и начать свои приключения. 3. Будет собственная PvP система, магия, квесты. 4. Будет в мультиплеер. 5. Вы сможете исследователь ОГРОМНЫЙ мир. 6. Карта разрабатывается для 1.12 (сначала разрабатывалась на 1.9, потом на 1.10, а теперь на 1.11) Карта уже строится 9 месяцев с командой из 6 человек. Наша команда делает большой акцент на квесты и собственнуую систему PvP. Если хотите я могу выложить несколько скринов. Нечосе как было это давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русские тараканы Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Жалко что проект не жив, всё таки 5 лет прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти