TEMA11 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте, у меня такой вопрос; публикации пользователей которые находятся в (БЕЗДНЕ) попадают вообще на главную страницу сайта в положенный им раздел ??? если да то как это можно сделать???? моя публикация: https://minecraft-inside.ru/abyss/143399-magicheskaya-sborka-1.7.10.html раздел (сборки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, TEMA11 сказал: Здравствуйте, у меня такой вопрос; публикации пользователей которые находятся в (БЕЗДНЕ) попадают вообще на главную страницу сайта в положенный им раздел ??? если да то как это можно сделать???? моя публикация: https://minecraft-inside.ru/abyss/143399-magicheskaya-sborka-1.7.10.html раздел (сборки) Публикация из бездны попадает в положенный им раздел, если на ней набирается определённое количество, лайков, я уже не помню сколько, но точно меньше 20 Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA11 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 33 минуты назад, HorizonShadow сказал: Публикация из бездны попадает в положенный им раздел, если на ней набирается определённое количество, лайков, я уже не помню сколько, но точно меньше 20 Спасибо за информацию)👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Alive Опубликовано 7 февраля, 2021 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 3 часа назад, TEMA11 сказал: Здравствуйте, у меня такой вопрос; публикации пользователей которые находятся в (БЕЗДНЕ) попадают вообще на главную страницу сайта в положенный им раздел ??? если да то как это можно сделать???? моя публикация: https://minecraft-inside.ru/abyss/143399-magicheskaya-sborka-1.7.10.html раздел (сборки) Попадание на главную страницу зависит от оформления, пользователь выше ввёл вас в заблуждение... Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 40 минут назад, Мэв сказал: Попадание на главную страницу зависит от оформления, пользователь выше ввёл вас в заблуждение... а, ой.. мне так говорили по крайней мере Alive и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Бездна - раздел в который попадают все публикации пользователей после проверки модератором. За перенос в главную отвечает администратор сайта и это зависит от качества Количество лайков или просмотров на это не влияют Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Alive,
Ответ на заданный вопрос
Рекомендовал Delazar
1 реакция
Открыть сообщение
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти