Стичикс Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Добрый деньЯ хочу вам рассказать про очень крутую историю, лучшие правила, которые самые лучшие! Начнем все с 27 января.В этот день мной была создана тема, в которой я рассказал про свой проект в minecraft. На создания темы у меня ушел 1 час. Тема вышла крутая. Она была цветная с гиперссылками и всё было красиво. Но, не все пошло хорошо. Я так-же создал тему "Почему форум умер?", я её запостил не в тот раздел и по итогу, мне дали бан на 7 дней и 1 минуту. Ладно, нарушил получил бан. Нечего вроде такого, обычная ситуация. Но, нет... Как оказалось, было добавлено новое правило, его смысл в том , что если люди не пишут в тему неделю она отправляется в архив а затем в удаления. Цитирую одного из модераторов на мой вопрос почему тема удалена "А, тема архивирована, это значит что в неё неделю никто не писал и она удалилась, вот" И теперь вопрос, почему об обновлении правил не написали? Олды форума, и даже не олды помнят что после обновления правил в течении нескольких дней была надпись , что правила форума обновлены. Пример прекреплю, но в примере написано "Правила форума" и раньше после обновления правил была похожая,только с другим текстом. Следовательно что мы имеем? Бан на 7 дней. И новое правило об появлении какого не кто не написал не где. Вот сижу я в бане 7 дней, и вот прошло время, а именно сегодня.Сегодня у нас 07.02.21. Бан был выдан 31 января. Мой бан проходит. Ура! Я захожу в свою тему......Но....... Все скрины я так-же прекреплю. Что выходит? Мы имеем разбан и удаленую тему, удаленую а не архиврованую. И вот у меня огромный вопрос, как мне надо было в бане писать в свою тему?Другие пользователи так-же не писали туда,почему? Да потому-что тема спустя время опустилась в низ и уже появились кучи других тем. Давайте же обратимся за помощью к модераторам!Скрин помощи,и переписки с модератором прикреплю.Извиняюсь за мат и спам в скрине. Но это Discord а не форум.Поэтому я не нарушил.Вот так выходит... Дальше я так-же прикреплю , что мне посоветовали сделать в этой ситуаци... Спасибо....Большое.... Может кому-то покажеться что данная тема бесполезная. И я пишу фигню иза какой-то темы. Эта тема набрала сразу много просмотров,и целый час имеела топ ответов. И потерять такую крутую тему мне не понравилось. И да, текст темы мне дали. За это хотя-б спасибо.Только не шрифты, не цвет, не позиции не сохранились...И залью скрины вам ещё и по ссылкам на Imgur((Не реклам))Список скринов:Получения бана на аккаунт Пример как раньше работали оповещания Бан темы Помощь Помощь 2 И да, я не имею притензий к модератору Мэв, ведь он по моему мненею лучший модератор среди всех. И если-бы я писал другому модеру я бы наверно точно получил-бы ответ ещё хуже. Но и на том спасибо.... И смс для модеров((Обычные люди могут не читать)):""Данная ситуауция не имеет отношения к реальности,все действующие лица - актеры.автор просто написал шутку,всё это стеб, и я вообще осуждаю весь текст ссверху. Данный вымесел просто фантация"" "" двое кавычек я не просто так поставил))))) Я уже на 90% уверен что получу бан после публикации, за всякую фигню. После этой истории я понимаю почему люди уходят с форума,а активные люди чаще всего получают бан... Конец. P.S Это первая часть, скоро будет ещё одна тема о ещё одной новости) Deltazar, Alive, Slenderi и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свежый Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 F теме ну пофиг Серовно я там афк(Думайте Хто я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, Свежый сказал: F теме ну пофиг Серовно я там афк(Думайте Хто я) Да...Этой думаю тоже,модеры не хотят что-бы их работу осуждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UndeadPvP Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Да ты прям Навальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, UndeadPvP сказал: Да ты прям Навальный XDDDD, не) Я пока дворец крафтера и дачу Мэва не нашел Slenderi, Deltazar и Delazar 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авангард Агаты Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Эта тема меня приблизила к выводу, что администрация здесь не очень хорошая Slenderi и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reaper01 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Дракончик UwU сказал: Эта тема меня приблизила к выводу, что администрация здесь не очень хорошая смотри чтоб не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 минуты назад, Дракончик UwU сказал: Эта тема меня приблизила к выводу, что администрация здесь не очень хорошая Ждите 2 часть про ещё истории. Я с тобой согласен 1 минуту назад, devel сказал: смотри чтоб не забанили К слову тут даже баны работают каряво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Надеюсь, мне по затылку за сообщение в этой теме не дадут? Я - ПОЛИТИЧЕСКИ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, Я НАПИСАЛ! МНЕ ВСЁ РАВНО НА ЭТИ РАЗБОРКИ! Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, HorizonShadow сказал: Надеюсь, мне по затылку за сообщение в этой теме не дадут? Не знаю даже, может быть. Мы же осуждаем модераторов и крафтера...Это же капец! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne1RoN Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 23 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Добрый деньЯ хочу вам рассказать про очень крутую историю, лучшие правила, которые самые лучшие! Начнем все с 27 января.В этот день мной была создана тема, в которой я рассказал про свой проект в minecraft. На создания темы у меня ушел 1 час. Тема вышла крутая. Она была цветная с гиперссылками и всё было красиво. Но, не все пошло хорошо. Я так-же создал тему "Почему форум умер?", я её запостил не в тот раздел и по итогу, мне дали бан на 7 дней и 1 минуту. Ладно, нарушил получил бан. Нечего вроде такого, обычная ситуация. Но, нет... Как оказалось, было добавлено новое правило, его смысл в том , что если люди не пишут в тему неделю она отправляется в архив а затем в удаления. Цитирую одного из модераторов на мой вопрос почему тема удалена "А, тема архивирована, это значит что в неё неделю никто не писал и она удалилась, вот" И теперь вопрос, почему об обновлении правил не написали? Олды форума, и даже не олды помнят что после обновления правил в течении нескольких дней была надпись , что правила форума обновлены. Пример прекреплю, но в примере написано "Правила форума" и раньше после обновления правил была похожая,только с другим текстом. Следовательно что мы имеем? Бан на 7 дней. И новое правило об появлении какого не кто не написал не где. Вот сижу я в бане 7 дней, и вот прошло время, а именно сегодня.Сегодня у нас 07.02.21. Бан был выдан 31 января. Мой бан проходит. Ура! Я захожу в свою тему......Но....... Все скрины я так-же прекреплю. Что выходит? Мы имеем разбан и удаленую тему, удаленую а не архиврованую. И вот у меня огромный вопрос, как мне надо было в бане писать в свою тему?Другие пользователи так-же не писали туда,почему? Да потому-что тема спустя время опустилась в низ и уже появились кучи других тем. Давайте же обратимся за помощью к модераторам!Скрин помощи,и переписки с модератором прикреплю.Извиняюсь за мат и спам в скрине. Но это Discord а не форум.Поэтому я не нарушил.Вот так выходит... Дальше я так-же прикреплю , что мне посоветовали сделать в этой ситуаци... Спасибо....Большое.... Может кому-то покажеться что данная тема бесполезная. И я пишу фигню иза какой-то темы. Эта тема набрала сразу много просмотров,и целый час имеела топ ответов. И потерять такую крутую тему мне не понравилось. И да, текст темы мне дали. За это хотя-б спасибо.Только не шрифты, не цвет, не позиции не сохранились...И залью скрины вам ещё и по ссылкам на Imgur((Не реклам))Список скринов:Получения бана на аккаунт Пример как раньше работали оповещания Бан темы Помощь Помощь 2 И да, я не имею притензий к модератору Мэв, ведь он по моему мненею лучший модератор среди всех. И если-бы я писал другому модеру я бы наверно точно получил-бы ответ ещё хуже. Но и на том спасибо.... И смс для модеров((Обычные люди могут не читать)):""Данная ситуауция не имеет отношения к реальности,все действующие лица - актеры.автор просто написал шутку,всё это стеб, и я вообще осуждаю весь текст ссверху. Данный вымесел просто фантация"" "" двое кавычек я не просто так поставил))))) Я уже на 90% уверен что получу бан после публикации, за всякую фигню. После этой истории я понимаю почему люди уходят с форума,а активные люди чаще всего получают бан... Конец. P.S Это первая часть, скоро будет ещё одна тема о ещё одной новости) Полностью согласен, и мне будет пофиг если мне дадут бан на форуме, модераторам абсолбютно пофиг на весь форум Alive, Deltazar и Coofich 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 19 минут назад, Ne1RoN сказал: Полностью согласен, и мне будет пофиг если мне дадут бан на форуме, модераторам абсолбютно пофиг на весь форум от части, им не пофиг, просто он походу бояться 24 минуты назад, HorizonShadow сказал: Надеюсь, мне по затылку за сообщение в этой теме не дадут? Я - ПОЛИТИЧЕСКИ НЕЙТРАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, Я НАПИСАЛ! МНЕ ВСЁ РАВНО НА ЭТИ РАЗБОРКИ! спс, хоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UndeadPvP Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Сейчас Мэв вас покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, UndeadPvP сказал: Сейчас Мэв вас покарает 😂😂😂, реально, хотя не думаю, ему понравилось Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UndeadPvP Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, UndeadPvP сказал: Сейчас Мэв вас покарает Добрым словом 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 5 минут назад, UndeadPvP сказал: Сейчас Мэв вас покарает Нет, он же ничего не нарушил) harizonus и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Кстати, если кому интересно по поводу моих слов "Если говорить простым языком, то я не обязан вам помогать", то это означает что для меня показателем работы является наибольшее кол-во выданных предупреждений, а помощь пользователям идёт как второстепенный фактор, не идущий в статистику Ушедший nazarenko-dmitriy и Deltazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 4 часа назад, markov сказал: Если честно, нововведение с архивацией и удалением темы после 7 дней неактивности я так-же считаю очень сомнительным решением. Тема уходит в архив, а удаляем её уже мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 14 минут назад, flameproyt сказал: модеры ну вы нормальные? Вы смотрите что делаете? Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 12 часов назад, Lil_Stitch сказал: Добрый деньЯ хочу вам рассказать про очень крутую историю, лучшие правила, которые самые лучшие! Начнем все с 27 января.В этот день мной была создана тема, в которой я рассказал про свой проект в minecraft. На создания темы у меня ушел 1 час. Тема вышла крутая. Она была цветная с гиперссылками и всё было красиво. Но, не все пошло хорошо. Я так-же создал тему "Почему форум умер?", я её запостил не в тот раздел и по итогу, мне дали бан на 7 дней и 1 минуту. Ладно, нарушил получил бан. Нечего вроде такого, обычная ситуация. Но, нет... Как оказалось, было добавлено новое правило, его смысл в том , что если люди не пишут в тему неделю она отправляется в архив а затем в удаления. Цитирую одного из модераторов на мой вопрос почему тема удалена "А, тема архивирована, это значит что в неё неделю никто не писал и она удалилась, вот" И теперь вопрос, почему об обновлении правил не написали? Олды форума, и даже не олды помнят что после обновления правил в течении нескольких дней была надпись , что правила форума обновлены. Пример прекреплю, но в примере написано "Правила форума" и раньше после обновления правил была похожая,только с другим текстом. Следовательно что мы имеем? Бан на 7 дней. И новое правило об появлении какого не кто не написал не где. Вот сижу я в бане 7 дней, и вот прошло время, а именно сегодня.Сегодня у нас 07.02.21. Бан был выдан 31 января. Мой бан проходит. Ура! Я захожу в свою тему......Но....... Все скрины я так-же прекреплю. Что выходит? Мы имеем разбан и удаленую тему, удаленую а не архиврованую. И вот у меня огромный вопрос, как мне надо было в бане писать в свою тему?Другие пользователи так-же не писали туда,почему? Да потому-что тема спустя время опустилась в низ и уже появились кучи других тем. Давайте же обратимся за помощью к модераторам!Скрин помощи,и переписки с модератором прикреплю.Извиняюсь за мат и спам в скрине. Но это Discord а не форум.Поэтому я не нарушил.Вот так выходит... Дальше я так-же прикреплю , что мне посоветовали сделать в этой ситуаци... Спасибо....Большое.... Может кому-то покажеться что данная тема бесполезная. И я пишу фигню иза какой-то темы. Эта тема набрала сразу много просмотров,и целый час имеела топ ответов. И потерять такую крутую тему мне не понравилось. И да, текст темы мне дали. За это хотя-б спасибо.Только не шрифты, не цвет, не позиции не сохранились...И залью скрины вам ещё и по ссылкам на Imgur((Не реклам))Список скринов:Получения бана на аккаунт Пример как раньше работали оповещания Бан темы Помощь Помощь 2 И да, я не имею притензий к модератору Мэв, ведь он по моему мненею лучший модератор среди всех. И если-бы я писал другому модеру я бы наверно точно получил-бы ответ ещё хуже. Но и на том спасибо.... И смс для модеров((Обычные люди могут не читать)):""Данная ситуауция не имеет отношения к реальности,все действующие лица - актеры.автор просто написал шутку,всё это стеб, и я вообще осуждаю весь текст ссверху. Данный вымесел просто фантация"" "" двое кавычек я не просто так поставил))))) Я уже на 90% уверен что получу бан после публикации, за всякую фигню. После этой истории я понимаю почему люди уходят с форума,а активные люди чаще всего получают бан... Конец. P.S Это первая часть, скоро будет ещё одна тема о ещё одной новости) про смерть форума я бы почитал, даже интересно что ты там написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 11 часов назад, Мэв сказал: Нет, он же ничего не нарушил) Приятно слышать 11 часов назад, Мэв сказал: Кстати, если кому интересно по поводу моих слов "Если говорить простым языком, то я не обязан вам помогать", то это означает что для меня показателем работы является наибольшее кол-во выданных предупреждений, а помощь пользователям идёт как второстепенный фактор, не идущий в статистику Странно, ведь помощь является главным фактором. Почему это не считают? 5 часов назад, markov сказал: Если честно, нововведение с архивацией и удалением темы после 7 дней неактивности я так-же считаю очень сомнительным решением. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Приятно слышать Странно, ведь помощь является главным фактором. Почему это не считают? Мне больше неприятно слышать, что из-за моего отношения к работе составляют мнение о всей модерации, по поводу этого я уже объяснил, что помощь пользователям второстепенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 28 минут назад, NoctaFly (Снятие) сказал: про смерть форума я бы почитал, даже интересно что ты там написал Я скоро сделаю более подробную и новую тему 1 минуту назад, Мэв сказал: Мне больше неприятно слышать, что из-за моего отношения к работе составляют мнение о всей модерации, по поводу этого я уже объяснил, что помощь пользователям второстепенное Я упомянул о том что причина не в тебе, а в глупой работе форума. И наоброт написал что ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Я упомянул о том что причина не в тебе, а в глупой работе форума. И наоброт написал что ты молодец Но хейт-то пошёл в нашу сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 18 минут назад, Мэв сказал: Но хейт-то пошёл в нашу сторону Ну, для хейтеров скажу или тех кто не понял, я осудил работу форума , а не Мэва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти