Мдалол.png Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Попробую от начала до конца го кароче 14 часов назад, Lil_Stitch сказал: Но, не все пошло хорошо. Я так-же создал тему "Почему форум умер?", я её запостил не в тот раздел и по итогу, мне дали бан на 7 дней и 1 минуту. Ладно, нарушил получил бан. Нечего вроде такого, обычная ситуация. Но, нет... Итак, в чём была проблема написать любому модеру, и попросить переместить тему? В итоге проблема уже твоя, хотя непонятен мут именно на 7 дней (об бане и муте в следующей строке), ибо по идеи должны же вроде выдавать один балл за это, не шарю. Дальше, тут хотел бы сказать о бане (нарушил получил бан) если вкратце, то ты получил мут, а не бан (по этому отменяем и твоё высказывание "Тут даже баны работают каряво" (каряво, лол)Скрин настоящего бана, не мута Скрытый текст Переходим дальше 14 часов назад, Lil_Stitch сказал: Как оказалось, было добавлено новое правило, его смысл в том , что если люди не пишут в тему неделю она отправляется в архив а затем в удаления. Как по мне правило нормальное, любая тема занимает место если что, а исходя из факта, что на пользователя даётся 20 мегабайт вложений, памяти много никто выделять не захочет, банальная очистка сервера от всякого ненужного шлака..Го дальше 14 часов назад, Lil_Stitch сказал: "А, тема архивирована, это значит что в неё неделю никто не писал и она удалилась, вот" И теперь вопрос, почему об обновлении правил не написали? Олды форума, и даже не олды помнят что после обновления правил в течении нескольких дней была надпись , что правила форума обновлены. Пример прекреплю, но в примере написано "Правила форума" и раньше после обновления правил была похожая,только с другим текстом. Оставлю вопрос "Почему на скрине самая обычная плашка "Правила форума", смысл её крепить?" открытым, ну а так реально, неясно почему никто не активировал плашку с новыми правилами.Погружаемся всё глубже на дно 14 часов назад, Lil_Stitch сказал: Что выходит? Мы имеем разбан и удаленую тему, удаленую а не архиврованую. Модераторы сверху ответили, тема архивируется автоматом, удаляют вручную Тему посчитали шлаком, вот и всё.Кто поживает на дне окебана? 14 часов назад, Lil_Stitch сказал: Давайте же обратимся за помощью к модераторам!Скрин помощи,и переписки с модератором прикреплю.Извиняюсь за мат и спам в скрине. Но это Discord а не форум.Поэтому я не нарушил.Вот так выходит... Дальше я так-же прикреплю , что мне посоветовали сделать в этой ситуаци... Спасибо....Большое.... Обращаться за помощью можно и более спокойно, даже такой клоун как я обращался вежливее... Конечно тебе никто помогать не захочет...песок инсайд внутриПо итогу получаем челикса, который потратил час на тему, с которой тебе придут человек 5-10 максимум, не зная о новом правиле (тут справедливо, плашки не было) повёл себя как быдло в ЛС Скрытый текст в итоге ответив я получил ещё 3 месяца бана, ёк макарёк мою дивизию) Alive, Deltazar и TheFuga 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 15 часов назад, Lil_Stitch сказал: Получения бана на аккаунт Это не бан,а мут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Delazar сказал: Это не бан,а мут вау, что в бане, что в муте я не мог писать. Разницы нету Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: вау, что в бане, что в муте я не мог писать. Разницы нету в бане нет доступа к форуму, а в муте просто писать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Мдалол.png сказал: Попробую от начала до конца го кароче Итак, в чём была проблема написать любому модеру, и попросить переместить тему? В итоге проблема уже твоя, хотя непонятен мут именно на 7 дней (об бане и муте в следующей строке), ибо по идеи должны же вроде выдавать один балл за это, не шарю. Дальше, тут хотел бы сказать о бане (нарушил получил бан) если вкратце, то ты получил мут, а не бан (по этому отменяем и твоё высказывание "Тут даже баны работают каряво" (каряво, лол)Скрин настоящего бана, не мута Показать содержимое Переходим дальше Как по мне правило нормальное, любая тема занимает место если что, а исходя из факта, что на пользователя даётся 20 мегабайт вложений, памяти много никто выделять не захочет, банальная очистка сервера от всякого ненужного шлака..Го дальше Оставлю вопрос "Почему на скрине самая обычная плашка "Правила форума", смысл её крепить?" открытым, ну а так реально, неясно почему никто не активировал плашку с новыми правилами.Погружаемся всё глубже на дно Модераторы сверху ответили, тема архивируется автоматом, удаляют вручную Тему посчитали шлаком, вот и всё.Кто поживает на дне окебана? Обращаться за помощью можно и более спокойно, даже такой клоун как я обращался вежливее... Конечно тебе никто помогать не захочет...песок инсайд внутриПо итогу получаем челикса, который потратил час на тему, с которой тебе придут человек 5-10 максимум, не зная о новом правиле (тут справедливо, плашки не было) повёл себя как быдло в ЛС Показать содержимое в итоге ответив я получил ещё 3 месяца бана, ёк макарёк мою дивизию) И это всё, мне сказал человек который сидит с твинка? Ок Только что, Delazar сказал: в бане нет доступа к форуму, а в муте просто писать нельзя это легко обойти, ведь вам не показуется если с другого айпи зайти. в чем смысл, если бы я был в бане я так-же не смог бы писать. Что в бане что в муте. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти