yellowestgrin Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Я понимаю, что подобный вопрос уже не раз задавался игроками, но тут особый случай, так скажем.Я хочу сделать так, чтобы Minecraft использовал видеокарту от AMD, которая есть в моем ноутбуке. Однако по умолчанию он использует Intel. Я уже добавлял "javaw.exe" в Radeon Settings, но все тщетно. Игра просто отказывается видеть другую видеокарту. Да и в самом Radeon Settings "javaw.exe" почему-то меняет название на Star Wars: Jedi Academy, хотя такой игры у меня нет и не было. В общем, я в отчаянии. Прилагаю к этой теме некоторые скриншоты. Очень надеюсь, что найдутся те, кто как-то справился с этой проблемой. Скриншот с Radeon Settings (картинка на Радикал-Фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Игра использует видеокарту, которая выбрана твоим монитором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellowestgrin Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 12 часов назад, ZverTNT сказал: Игра использует видеокарту, которая выбрана твоим монитором Хорошо. Однако, я совсем не знаю как мне сменить используемую монитором видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 час назад, yellowestgrin сказал: Хорошо. Однако, я совсем не знаю как мне сменить используемую монитором видеокарту. В настройках монитора выбрать источник. По краине мере у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellowestgrin Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 7 часов назад, ZverTNT сказал: В настройках монитора выбрать источник. По краине мере у меня так Мне удалось с этим разобраться. К счастью, все оказалось куда проще. В Настройках Радеона надо было добавить не javaw, а просто java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти