Перейти к содержанию

майнкрафт 1.12.2 с модами ( индастриально-космическая) проблема с конкретным миром

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Такая проблема - недавно играл себе спокойно на своей сборке она работает нормально никаких багов и лагов, но после последнего сохранения мира он больше у меня толком не запускается. Всё доходит до момента, когда на секунду мир открывается и тут же выкидывает к списку серверов и пишет -- мол произошла критическая ошибка или закрытие сервера. Другие миры созданные исправно работают, что с этим не пойму, он конечно не первой свежести, но я кардинально чего-то нового не добавлял и не делал со сборкой в последнее время. Краш-репортов не происходит. Банальщину не советовать по типу: удали и установи майн, java заново, добавь память, удаляй по моду( нет - не работает так как мир уходит в бесконечную загрузку), и т.д могу тлько предоставить логи, (я в них вообще ничего не понимаю)надеюсь поможете, а так же СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ЗАРАНЕЕ !

2021-02-12_19.15.05.png

2021-02-12-7.txt

10 часов назад, diliny сказал:

Не лучшим образом разбираюсь в логах, но краш вроде вызван модом iChunUtil из-за предмета со слишком большим нбт тагом

Спасибо тебе чел! Ты сильно помог мне решить 2-х месячную  проблему с игрой. У меня был мод iChunUtil для Morph вот он и вызывал постоянный вылет. Я удалил  morph и iChunUtil и всё заробило. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...